圖片來源於網路
圖片來源於網路

偉大的共產黨私人企業家孟晚舟女士,自2018年被逮捕以後,每次出現在公眾面前,都在無形中帶來一波兒一波兒的愛國腦殘。她每次一出現,穿得都是些時尚博主認得出來的品牌,什麼GUCCI,PRADA,這種泛奢侈品(氾濫成災的奢侈品牌)。甚至有網友分析她的穿搭,和她的口紅色號。按道理說,她是那麼大個企業的CFO,又是老闆的親閨女,她不應該穿些老百姓認不出的牌子嗎?比如Loro Piana,BRIONI等。很多人都是從認識孟晚舟才開始知道這個世界除了三星蘋果,還有華為手機。愛國熱情有了寄託,愛國就買華為手機。有個很好玩的段子:網友給那些還沒有買華為,還在用蘋果手機的用戶出主意,來避免當年砸豐田車的悲劇,萬一碰上愛國人士砸你的蘋果手機,怎麼辦呢,你就每次路過華為專賣店的時候,記得跪下來磕三個頭再走。哈哈,這網友咋這麼損。

這次孟晚舟可算回來啦,腦殘小粉紅的信念就是長公主得回國啊,回國哪能不開心不激動呢,自從孟的回國消息一發出來,熱搜上面全都是她。腦殘小粉紅撒著歡兒奔相走告。整個互聯網都在粉紅的愛國熱情裡,人們好像忘了有那麼多痛苦和災難。互聯網的熱點全跑到她這裡了,除了她還有個大熱門人物,海航陳峰被抓了。一個孟晚舟,一個陳峰,兩個熱點湊一塊兒去了,還是爆料革命文貴先生爆出的熱點人物陳峰啊。

用得著這樣嗎?

當然用得著,共產黨就是讓你看這些很過時的熱點新聞,來掩蓋他背後的那個大大熱點新聞。幾乎在這兩個消息發出的同時,我們在文貴先生的直播中,知道了天大的熱點事件:共產黨海陸空三軍全面對臺灣進行了實彈+核彈演習,雖然沒有開炮,但是等同於開戰。三個前所未有,1.第一次掛核彈經臺灣,7枚戰略核彈。2.整個東海艦隊在臺灣南部,東南部,東部,形成五個角,對臺灣進行包圍,帶著可擕式核武器,含最新研發的艦艇導彈。3.在福建的北側/東北側,廣東廣西,大量的導彈全部啟動,完全不在乎美國日本,故意暴露目標,全面啟動導彈。試問這三個“演習”,哪一個是臺灣能夠承受的,哪一個單獨操作一下,幾乎都能造成留島不留人的慘劇。這麼大的事兒,共產黨堂而皇之做了,但是不讓網路上知道。就像解藥青蒿素一樣,早在疫情期間,就有共產黨的很多關於青蒿素的論文和文章,但就是不讓你知道。七哥打榜的歌曲也是,6月份就上架到iTunes了,但我們直到8月份才能看到,才可以開始給歌曲打榜。臺灣事件這麼大,但是共產黨不讓別人關注,才放了這麼“重磅”的煙霧彈。共產黨弄這種煙霧彈很在行了,國內總是用很多明星的煙霧彈,來掩蓋更多更大的熱點。出事兒的時候總有些明星來上熱搜,霸佔熱搜好多天,讓大家看不到有用的重要的資訊,給老百姓洗腦。

陳峰是爆料革命的熱點人物,共產黨放出他被抓的消息,據文貴先生爆料,他早都被抓了,那為什麼早不報導晚不報導就趁著對臺灣動手的時候報導?孟晚舟是國內小粉紅的熱點人物,從她和法庭和解的那一刻開始,馬上就聯繫到了了政府包機,馬上收拾好了行李,也不用管什麼疫情期間的各種限制,想回就能回。文貴先生在她被抓的時候就告訴了戰友她的結局,她就是趁現在這個時間,演戲給國內的小粉紅看。

而至於臺灣有沒有事,老百姓想關注的一定會關注。文貴先生直播的時候一直在重複,“大家一直沒有注意到這個問題,所以戰友們,看到這個資訊有多重要。”

請大家多關注臺灣。

(文章僅代表作者觀點)

作者:驕子wung

審核:兵嫂

發佈:新寶

日本銀河系農場Discord群,歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,歡迎訂閱我們的YouTube官方頻道日本銀河系農場以及我們的G-TV官方頻道日本銀河系農場