說明:郭文貴先生在Posted on 7:10 AM · Sep. 25., 2021蓋特中提到——

9月24號:兄弟姐妹們,還記得七哥的這個報平安視頻嗎?

2018年12月12日:文貴報平安!

以下為對應該視頻的全文字版,以下為正文——

尊敬的戰友們,今天是12月12號,你們健身了嗎?我這剛健完,還得蹦兩下。繼頭兩天直播完以後,很多國內的,香港的,臺灣的朋友,問我很多問題。特別是關於到江家的。

親愛的戰友們,關於江家的事情真的是沒開始呢。我們接下來,很多事情,王恩哥,那王恩哥的事情多了去了。我們在美國把王恩哥的歷史全挖出來。把王恩哥的孩子和錢、家人、情人歷史全挖出來。那不光是雷(量)震了。

再一個,張首晟先生的身份,現在已經是我相信很多國家都在關注。另外一個,那太多事了,大家講一講。比如說當年香港有一個綁架犯叫張志強,還拍了很多電影。當時張志強是在香港綁架香港幾個富豪。後來是在大陸被抓,大陸被抓。

在珠海他的房子賣給了我,珠海國際高爾夫山莊賣給了我,我就住了他那個房子。後來就在大陸被抓,被弄死了。主要參與人,有好幾個朋友,包括當時的公安部一局的林強。這裡面很有故事,這裡面事很多。因為我掌握有很多檔、很多視頻、很多音訊。

比如說當時香港某富豪,某富豪,用上市公司,上市公司直接給江家5000萬。江家有沒有接受這5000萬?江家你知道,5000萬——直接從上市公司給的。所以說香港第一富豪,你絕對不可能把這5000萬給刪了,你絕對不可能刪了。你再有本事,那美國政府能查得出來。

所以這5000萬你給了江家,從江家的第一個5000萬,然後接了富豪的錢,就把這張志強,在香港不能殺嘛,不能把他斃了嘛,你只能關個終身監禁。所以把張志強從珠海抓,然後槍斃,那麼張志強的錢去哪了呀?

張志強的很多錢,在審判當中都被員警弄走了。那麼張志強的幾個哥們後來啥結果呢?大家再看看,死得死、亡得亡、病的病,都完了,一網打盡,這是江家幹的。那麼江綿恒同志參與了嘛?江綿恒同志把錢給花了呀,是吧。那時候小毛毛江志成還小呢,這些事都會弄出來,都會弄出來。

我跟美國政府的某官員,談這個事情的時候,他們非常清楚地掌握著事實。他們掌握很多面,咱們一個一個來, 不著急。例如現在香港剛剛的林鄭月娥公佈的時候,護照的問題,讓她先把話說完。

這護照啊!那郭文貴的護照咋回事啊?對不對呀?我是拿的香港護照,大家都看過Elliott Broidy公佈出來,香港政府要提前宣佈我的護照是假的,然後要把我放入到不能飛行名單,把我抓回香港,結果沒成嘛,去年,是不是?

那我們很多人,我們同事、朋友,很多人申請護照都不行,為啥她行?而且有效的申請護照,真把老百姓當豬狗了!都學會了共產黨這一套了。

接下來,所有的這些事情跟江家有關係的包括跟這些盜國賊有關係的,那孟建柱百分之百控制了香港的員警,律政司。就是藍金黃麼,威脅麼,小視頻麼,行賄受賄,抓把柄麼,為啥孫力軍——孟建柱的秘書要管一局?為啥要管港澳,包括臺灣,大家都明白了吧?

管港、管澳、管台就是保護海外的錢麼,保護原來的沉默力量麼!能給華為孟晚舟發N個護照,孟晚舟就7個護照麼?誰敢跟我打賭?我保證她不是7個護照,保證不是。

所以說現在中國的企業家,誰不是共產黨員?誰敢說誰不是,甭說你是。所以說這些事慢慢來,親愛的戰友們。別被轉移了視線,我預測的吧,我說孟晚舟會被保釋, 90%的可能不會引渡到美國。

這就是我當初我發郭文說的,這是美國的戰略,同樣這也是現實。美國也沒你想像那麼強大,也沒你想像的那麼說追求了正義主義,有很多方面的原因,很多方面原因。不要小看了藍金黃!也不要小看了盜國賊手裡掌握的力量,為什麼?十四億人民的懦弱和無知和自私成就了共產黨在中國邪惡的力量!

但是,有爆料革命,這一天長不了了。放心啊!一切都是剛剛開始!

謝謝!親愛的戰友們!

一切都是剛剛開始!

報平安完畢!

*******END*******

原文聽寫:文隨

原文校對:文竺

本次編輯整理發佈:黎明之前

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場