栏目记者/责任编辑:Zion文恩

当地时间9月24日,郭文贵先生在直播中,揭露了9月24日共匪对台军事行动的细节。此前,郭先生已在多次直播中爆料9月24日前后中共将会对台有军事行动。

郭先生说,9月24号共产党向台湾派出了几十架军机,意图震慑台湾。此次行动,中共匪军实现了三个第一——第一次中共军机挂载7枚微型核弹进扰台湾;第一次东海舰队在台湾南部、东南部,东海舰队形成“五角包围”之势;第一次在福建广西广东全面启动导弹发射系统,不惜向美国、日本暴露其导弹部署。

此次军事行动,标志着中共对台全面实行“海陆空”合围作战的开始。此番试探,台军完全无力回击,美日驻军也无任何反应;这使得中共的攻台信心倍增。

历史已经证明,大陆对台历次作战没有任何好处——清朝康熙攻台,沙俄借机掳掠了中国北方近200万平方公里的土地,中共拱手相让于俄罗斯以换取政治利益。共匪打台湾、威胁台湾只符合一个利益,那就是共产党的政治斗争,不符合任何这个国家的民族利益。

郭先生感谢国内的战友们,许多战友在中共内部试图阻止打台湾,包括924的军事行动。他们是真正的爱国者,真正的民族英雄。

由于准确地揭露此次中共对台军事行动,郭文贵先生赢得了世界政商精英的称赞和钦佩。

爆料革命和新中国联邦事业的实力和信誉进一步得到了验证,已逐渐从世界的幕后走向台前。

参考链接:
2021年9月24号文贵直播完整版:中共昨天对台演习大涨中共气势,第一次挂核弹以立体全实战模式对台湾实战演习;陈峰被抓的下场七哥第一天爆料海航就已经注定,陈峰早已被监控2年,配合专案组处理海外资产,七哥将帮助找出航海在海外隐藏的更多资产

(本文仅代表作者观点)

终审: 鬼五
校对/发稿:为真不破20

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord