撰稿:日本東京方舟農場 海星

9月23日,蓋特首席執行官傑森·米勒將獎品送往獲得蓋特大獎的獲獎者家中,並表達祝賀。
本次蓋特的抽獎活動中,美國萊克伍德公民拉斐爾·戈德堡(Rafael Goldberg)幸運抽中大獎,獲得一輛全新Ford®️ F-150®️ XL 卡車。當日,傑森·米勒親自來到新澤西州的傑克遜市,將全新的Ford®️ F-150®️ XL卡車送到戈德堡家中。
拉斐爾·戈德堡和他的妻子、孩子們臉上都掛著燦爛的笑容,對能成為這輛全新卡車的主人而興奮並感激。他們一家目前已經有兩輛卡車,每輛車的里程數接近150,000英里。

圖片來自於網絡

米勒也為能來到這個家庭感到高興,他說,“我很高興一個經常使用卡車的家庭獲得這個大獎。”他補充說,“下一次抽獎活動的獎品將會是一輛全新的哈雷戴維森摩托車,所以如果你還沒有註冊蓋特,就趕快註冊吧。”
蓋特提倡言論自由,並且不必擔心被矽谷的社交媒體大公司們禁止。傑森·米勒希望更多的人關注言論自由,因而於8月27日推出大型抽獎活動。今後還會有此類抽獎活動,歡迎大家來使用蓋特。

注:本文僅代表作者觀點,與 Gnews無關

參考鏈接:


編輯:文順 校對:Ranting 發布:Ranting