2021年9月23日文貴直播:疫苗,病毒災難遠遠還沒開始;恒大事件被掩蓋的房地產的資金池子,影子銀行,保險會爆雷,一旦爆雷國際金融貨幣市場將崩塌;中共準備放更多病毒以鎮壓抗議遊行,新病毒是熱毒;許家印一定會猝死;華人被排擠的災難即將到來,新中國聯邦各農場做好保護海外華人安全的準備時間點1:34:11——

我首先我要說的是現在大家一定要記住一個特別重要的,剛才我說到恒大這一塊,恒大這個事情大家看到共產黨想盡一切辦法他會去把他給制止住,就是別快死、別猝死,它要怎麼做呢?現在內部呢,頭兩天我發了一個蓋特,你們注意到了。

很多人說三種死法,我說這三種都不是啊,三種都不是,大家已經從那幾天到今天看了已經三種都不是了,所以你去看啊,兄弟姐妹你特別是你們作為爆料革命的中堅分子,不要去預測事情,你不要猜,你猜、你預測你是永遠不會得到尊重的。

這個一定你要把整個這個資訊還有專業、邏輯、事實你放在一起,你再去考慮事情的時候,它一定是更接近於真相,你想現在恒大,恒大教你想像那三種方式倒了,那共產黨它早就該死了,共產黨知道你房地產的錢,你2萬億也好、8萬也好,你65%錢都得交給政府的,35%的錢是分給了地方,分給了所謂房地產商、金融機構去混吃是吧?最後的100%都是從老百姓手裡拿的錢。

他怎麼可能讓你那麼快猝死呢?什麼慢死、猝死,然後把你消化掉——都不會的!而且還有一個根本問題就是共產黨處理不了恒大,那你碧桂園來不來,你救不救?富力你救不救?綠地你救不救?保利你救不救?對不對?還有什麼新利你救不救? 60家大的房地產企業,這加一堆多少錢?

它官方說60多萬億美元,你甭說60萬億,二十萬億美元就把世界整個經濟摧垮了,1萬億美元就摧垮了,你們不要搞錯了。大家想想這世界有1萬億美元就是在市場上給幹掉了,直接就垮了,因為金融市場現在是什麼呢?跟人類過去拿金子銀子不一樣,是不是?你都倒了,我家有銀子,我鏟俠家有黃金我都管用,是不是?你拿不走。

它現在全是信心市場,這就有評比,有信心市場就有股票、金融,全是信心,他吹這個大泡沫,等著把泡沫給充實了以後再吹一個泡沫,當你這些東西沒信心的時候,叭~就下來了,啥都沒了。而且美國當時尼克森總統宣佈佈雷森系統不再,都沒了,說美國美元不再跟黃金白銀掛鉤的時候,大家就知道這一切都是扯淡的事兒了。

今天你想想我們歷史上近期太平天國,李秀成、洪秀全,大家知道洪秀全、李秀成,這倆人物是咱們都可以說他家很多,還有個曾國藩的家人,當時李秀成和洪秀全咋活過來的,人家可不是被幹死的,有的是直接被曾國潘抓了,投降了,還寫了遺書的,這一段歷史可能是最真實的關於中國歷史。

它講述中國人的文化的時候跟咱們今天的經濟是有關係的,為什麼太平天國一夜就崩塌了,是不是?他就抓住兩件事兒:太平天國的錢給斷了,在天軍整個為什麼要當時曾國藩要圍著天京打,要把他給活捉了呢?天京的城裡面有錢人太多,他把那錢怎麼弄完以後自己一個人悶得兒蜜。

據現在肯定的是曾國藩當時把打天京的城裡邊富豪的錢最多5%給了皇上,所有的錢全是曾家給拿走了。太平天國的那點錢就更別提全給弄走了,而且當時弄死他,皇上已經把他押送就要進京了,結果在當地給處決。

第一,說的話對曾國藩不利,第二,藏財富藏寶之地已經告訴我了,所以這個貨還是個土匪,你能知道藏寶的地方,你還建議曾國藩當皇帝。曾國藩怎麼能會把這信送到皇上呢?那不弄死你嗎?幹死你了是吧?滅口了錢是我的,秘密不能讓皇帝知道,是吧兄弟姐妹們?

這就是為什麼李秀成,所以說兄弟姐妹們,今天你們看到恒大的時候,就是當年的這個傢伙,他就是當年的李秀成,想明白了嗎?今天恒大,現在我救你,我就得救所有人。

我不救你,所有人都成為我的災難,那咋辦,所以內部決定,地方的人、地方的事兒——地方解決,中央的事兒——中央解決,他們想把恒大給肢解了,然後給它全部各部委所有承擔責任,但是記住戰友們,給恒大出這個招的人一定是江派的人,習派沒有這樣的人。

他這樣的出招就把整個中國的影子銀行、保險機構、信託所謂資金池子,不在財富列表之內的這幾十萬億全給隱藏住,習100%用這個招,今天記住我的話。你看他把很多人都被安撫了,給買房的的交房,欠錢的按期付款,但不准上街鬧事。

習一聽這事很好,阻止了各種其它房地產商來到我這來鬧事,但是這個雷給他埋大了!因為這蓋住了所有的這些資金池子、這些影子銀行這些年幾十萬億,這幾十萬億的蓋住只對江家、曾家、孟家有利,能蓋住嗎?——蓋不住。

所以第一個房地產的資金池子,所有的保險業像平安、民生、招商,是吧,一定是瞬間崩崩,瞬間崩塌其他銀行也爆雷,所以說中國的所有金融機構、影子銀行完蛋。

第二件事,大家能看到這些一爆雷的時候引到哪兒去了呢,就引到國際上去了,你看美國的美聯儲都嚇得直哆嗦呀,這幾天你知道發生什麼事嗎?今天我告訴大家,每時每刻七哥聽到的都是怎麼讓中共捂住這個雷。美國現在都恨不得給習跪下來了,我求求你了,習大爺,能不能把這個雷給捂住,你們想過這個問題嗎?

你知道日本財務大臣一天打四次電話,找中國的郭樹清,說你們能不能把這個捂住?需要我們做什麼?什麼都可以談。歐洲就別提啦!歐洲就嚇壞了,歐洲因為一旦這個事出事,歐元就出大問題,大家記住如果恒大爆雷,全世界所有的股票金融市場,你今天你能看到的,那真的就像燒紙一樣,chua~就上屋頂就燒沒了,還有人想留著什麼股票呢,你等著吧!你的股票連錢都不是,真的比冥紙還可怕。

那麼全世界的金融經濟、金融股票市場崩塌,最可怕的事情是大家看你連比特幣都在拋、火幣都在拋,為什麼呀?他們已經意識到了當金融市場拋的時候大家也會拋比特幣,大家都在拋,是有錢的都在拋,這是第二個。

第三個,戰友們,上邊習上當了,國內金融市場完了,國際的金融市場完了,這個時候戰友們,共產黨一定會加大迅速放毒、放更多的毒,讓更多人死掉,讓更多人待在家裡邊兒,你不是上街遊行嗎?是不是廣東找恒大要錢嗎?全都是病毒,你去要錢就要你的命。

你來找我要錢,我就要你的命,你Rachel、你草根、你鏟俠、你文藝來呀,來呀,來要錢,來呀!是吧?就像那東北的流氓打架,是不是?來呀,過來呀!是不是?一跨過來就死啦!是不是?美國的上華爾街去抗議去,你來了就死了!

兩年quarantine,兩年讓你出門就死、出門就倒,你在家不聽話,我上你家門敲你家門打疫苗,把你打死,所以說昨天我說青藤不簡單,青藤蒙得很對,昨天上來我們那個蔚藍,上來問的問題,我當時看著手機我差點噴過去,我在洗手間。因為我不能拿手機,我看了蔚藍說會不會跟5G有關係?你5G算個毛!

你5G,你9G現在有用嗎?是決定人類生死之刻,你還5G,你真夠天真的了,那時候你還有沒有手機呀?一分鐘就給你掛了好不好?你能不能活著還用什麼5G,那都是工具,這是決定人類生死的歷史時刻,對不對呀?草根兄弟,你聽明白這意思了嗎?他未來他怎麼折騰他這會兒都整不住,他從國內一定到國際上,現在國際上是求習,求你大爺,我喊你爺爺行不行?習爺爺他現在恨不得這個份兒上。

這就是現在共產黨牛叉的地方,要死大家一起死,你一定還比我先死。對吧?現在大家求他,恒大捂盤,他能捂住嗎?國內又有一塊兒了,捂不捂恒大你覺得習一個說了算呐!他才來幾年?——十幾年,他幾個私生子女?對吧?你說那江家、朱家、孟家,人家那私生子女,人家隨便小手指頭露個縫都是你一家一打兒,對不對啊?人家的錢都在海外呢,對不對?

(以下暫略)

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃;

審核:喜馬拉雅的饃夾肉;

校對:Maarago

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場