作者:纽约香草山媒体部 – 文扬四海

NIH主任弗朗西斯-柯林斯在周一接受福克斯新闻采访时表示,他支持符合条件的学生接种新冠疫苗,即使目前政策尚未强制要求他们接种。

图片来源:福克斯新闻

柯林斯声称,辉瑞为5至11岁孩子准备的小剂量疫苗是安全的,即使疫苗存在副作用也很合理。同时,他期待辉瑞向FDA提交相关数据。但柯林斯避而不答孩子在接种疫苗后是否仍需戴口罩的问题,反而只是一味强调让全部的民众接种新冠疫苗。

根据美国疾控中心的数据显示,新冠疫苗对儿童造成的伤亡已超过其他疫苗的总和。事实上,目前已有大量的证据和案例显示,新冠疫苗对人体会造成严重的不良反应。而今,NIH的主任柯林斯竟然无视事实,强行为辉瑞儿童新冠疫苗站台,甚至为此颠倒黑白,以所谓的“科学”为幌子,攻击反对疫苗的人士,何其悲哀!

(本文仅代表作者观点)

参考阅读:

NIH director calls on eligible students to get vaccinated as Pfizer submits application for kids under 12

编辑/校对/发稿:Irene木木

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场 GTV-香草山之声

纽约香草山农场 GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord