温哥华扬帆农场 – 文敏

图片来源:文敏      一直在关注

9月18日是全球为自由反对强制打疫苗和疫苗护照联动大游行日,加拿大温哥华也于今日由加拿大前线护士(CFN)发起游行抗议以响应全球的联动游行。当日中午12时,参加游行的前线护士和众多民众聚集在温哥华艺术馆,抗议政府强制打疫苗和疫苗护照。按照BC省卫生厅法令,10月23日起不打疫苗的护士会面临失去工作的危险。情况变得越来越严峻。

温哥华扬帆农场也参加了今天的大游行。游行抗议过程中,战友们分发宣传单,向游行人群传递病毒和疫苗的真相,特别是疫苗对身体的危害和背后的阴谋。值得欣慰的是,比起前面三次的游行,越来越多的加拿大人非常愿意了解病毒和疫苗的真相,很多人来到我们的桌子前索要宣传单,而且非常仔细地问了我们很多问题,比如说青蒿素、伊维菌素和硫酸羟氯喹这些药品的作用是什么,在哪里能够买到;|MILES GUO是谁,他住在哪里;MILES GUO 的歌曲在哪里下载;我们的七星旗是什么意思;新中国联邦是谁创建的,是什么时候创建的;GETTR是什么样的社交媒体等等,战友们都一一给予了回答。我们印发的宣传单很快就分发完了。

但是遗憾的是,直至今天,加拿大人的游行抗议一直处在为自由布反对强制打疫苗和疫苗护照的层面,他们依然不知道疫苗的危害和背后的阴谋,虽然战友们在现场不停地告知民众,但毕竟是杯水车薪。主流媒体和社交媒体的打压,是加拿大人不知道真相的根源。这些黑暗媒体终有一天会受到严厉的制裁。

今天,温哥华圆成农场和温哥华英里农场的战友也参加了本次游行抗议活动。

编审/发布:Shuang