2021年09月18日

網路圖片

今天的中共是意識形態的全球控制武器,它像癌症一樣蔓延。 它實際上只是用精心構建的表像來國有化資源, 假裝它真的不是這樣在做。 所有這些都使中國共產黨能夠在政治上和經濟上做他們以前無法做到的事情而且不受到影響。 因此,現在QQQ(美國科技)和CQQQ(中國科技)之間有這種差距,而這兩國科技交易型開放式指數基金之間的比率達到另一個歷史低點。

美國科技操縱並擁有政府,而在中共國,政府操縱並擁有中共國科技。 美國投資者一直在收購中國科技,就好像它與美國科技一樣。 顯然不是。 我想說一個更好的問題是, 如果你不能相信中共國的技術 (你顯然不能), 那麼祈禱並回答,為什麼一個人會相信美國的技術?

我們這裡離購買中國的科技產品還有一段距離,因為我不喜歡用臉去救火。 我們觀察,看看這些資本可能流會去哪裡,目前,我們買的是有價值的技術。

簡評:本文嘗試用全球貿易數據的變遷,以及中美科技公司的交易型開放式指數基金差距的縮小,來引發人們對於中共的共產主義意識形態的對全球控制的思考。

原文連結:This Is The Most Terrifying Map In The World… Here’s What It Means For You


編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】