2021年9月17日文贵直播:恒大就是旁氏骗局,中国有2.5亿人卷入,这是国家金融灾难,世界灾难;不打疫苗就是财富;SEC和解协议和纽约州总检查长的保证书的重大意义,中共司法超限战彻底失败,报假案的一定会得到严惩时间点1:16:37——

郭文贵先生:那么今天我们讲疫苗的时候,大家有没有想到一个问题,日本人就日本这么高的官员,他竟然搞不着羟氯喹或者伊维菌素,而且还害怕,他以为这个是偷东西的感觉,因为现在打疫苗、不吃伊维菌素、不吃青蒿素是主流。

但是战友们,你们要看到今天的日本的官方的转变和民间的转变,和日本的经济的转型和共产党的经济的灾难,这些扭结在一起的时候,你就发现世界一切的问题都跟媒体有关系,没人能获得真相。

你不觉得这奇怪吗?在德国你看到的,在台湾你看到的,你在任何看到的,就是媒体, 所以大家发现三个核心武器,邪恶的势力跟共产党控制媒体证明了你七哥几年来在美国说的,共产党从来不认为核武器是第一武器,认为媒体、社交媒体的第一武器,大家证明了吧?

第二,共产党知道只要控制了全世界的钱把子——话语权,想干啥干啥,瞒天过海。那你今天你看到了哪个钱把子站出来说话了?那么今天人类被愚弄到此的时候,共产党今天在国内准备干什么?准备打台湾!大家看到习在西安的讲话了吗?兄弟姐妹们,准备打仗,打台湾。

(以下暂略)

撰稿:喜马拉雅的肉夹馍;

审核:喜马拉雅的馍夹肉

校对:Maarago

日本银河系农场Discord群,迎喜联盟进驻以及各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的YouTube官方频道日本银河系农场以及我们的G-TV官方频道日本银河系农场