2021年9月17日文贵直播:恒大就是旁氏骗局,中国有2.5亿人卷入,这是国家金融灾难,世界灾难;不打疫苗就是财富;SEC和解协议和纽约州总检查长的保证书的重大意义,中共司法超限战彻底失败,报假案的一定会得到严惩时间点1:13:36——

郭文贵先生:这个世界上最可怕就是青蛙蹲在井里边给你讲宇宙的故事、讲太阳系的故事,它讲的太阳系,它讲的青蛙就像路大脑骗一样,我上他家以后我看到那个家被他毁成那样,我就想想这个孙子当年在这儿告诉中国人要灭共,讲美国的什么航空母舰,你说有多可耻啊!咱们爆料革命再也不能培养这种孙子出来了,我负有巨大的责任。

包括最近有个叫什么就是我说那个段伟红老公叫沈什么的写这本书,这本书一出来以后,哇塞!外国人西方人现在认为这本书就解释了中国近代史上所有的腐败了,然后所有的官员腐败它全代表了!它讲的东西已经成了尺子了,你跟它对不上你就全都是假的。

我就觉得很好笑这个西方人,我问他们中国有多少常委你知道吗?温家宝在中国近代史上特别是几代中国共产党的几届常委、政府上,我说真的他连个屁都不是,他真的就是一个演员,他老婆的腐败和他的权力在中国近代史上几乎就是个笑话。

他唯一干了一件事儿,就是帮助习干掉了薄熙来,我说但是背后的故事,我说温家宝是被胡锦涛领导的,他旁边有曾庆红有江泽民,是不是?有邓家,他轮着他老几了?你吧就是你跟温家宝的老婆睡觉,你跟温家宝天天睡觉,你也不能代表全中国的政圈,温家宝不知道的中国政治多过所有人。

因为他永远不是权力的中心,但是你可以看出来西方人对中共国和对中共国、对中国人的理解,他是多么的窄,某国总统说我一夜没睡觉看完了这本书,我全读懂了中国共产党。

哇塞,我简直是,我说如果一个郭文贵或李文贵告诉你,他即使跟胡锦涛天天睡觉,他即使跟江泽民睡了50年的觉、80年的觉,他也不能代表全中国的政治和经济和腐败的历史,这是常识吧兄弟姐妹们?是吧?是不是那曾庆红家有多少白手套啊?那肖建华你说来了,我肖建华来了,肖振华玩多少亿呀?人家玩上几万亿。

你这个姓沈的你算老几呀?你玩的几个钱,你搞个酒店、搞个物流,那在中国的企业界里边基本上毛都不算的事儿,你才玩几年呐?对不对?

你还是傍着你老婆,你老婆再傍着温家宝的老婆,这隔了好几圈了,你怎么能了解中国的政治形势呢?你跟习见几次面,你跟王岐山见的面,我见得多了去了,是不是?那成天去盘古最多的,是不是啊?而且是官员私动最多的,我跟他老婆是这么近的老乡,但是我要讲的只能是中国这银河中的一点点,因为你不可能知道全部,你的时间是有限的。

(以下暂略)

撰稿:喜马拉雅的肉夹馍;

审核:喜马拉雅的馍夹肉

校对:Maarago

日本银河系农场Discord群,迎喜联盟进驻以及各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的YouTube官方频道日本银河系农场以及我们的G-TV官方频道日本银河系农场