翻译:Lish
校对:枳实
编辑:文泓
剪辑字幕:蛮吉

图片来源:视频截屏

畅销书作家伍德沃德与著名调查记者科斯塔最新出版的新书《危险》,指控米利将军(Mark Milley)给中共国官员打了两个秘密电话,说如果美国决定以任何方式进攻,他将预警中共。福克斯新闻对此进行了评论,文字及视频如下:

你知道,鲍勃·伍德沃德和罗伯特·科斯塔的一本新书披露,参谋长联席会议的马克·米利与中共国官员进行了两次秘密通话,原因是担心前总统特朗普会挑起冲突。

在这些电话中,米利告诉人民解放军的将军,如果美国决定以任何方式进行攻击,他将(提前)预警中共。

米利还要求高级官员做出保证,如果特朗普发出发射核武器的命令,将确保他也参与其中。议员先生,这是叛国吗?而米利将军也应该辞职吗?

玛丽亚,如果这是真的,就肯定要有个说法。在我看来,这确实像是叛国活动,
这看起来与班奈狄克·阿諾德在过去所做的事情一模一样。

所以你看,这是奥巴马政府主导最后一项美国政策。由当时的参议员乔-拜登,也就是现在的总统乔-拜登向前推进,并做出了最无能的外交事务,外交政策和国家安全决定。

这是一个自缚手脚,不能向敌人射击的行动,它不仅破坏了我们与所有盟友的友谊,还将美国公民抛弃在敌人的防线后方。

必须要对此问责。就像我说的,布林肯绝对应该辞职。实话说米利也应该(辞职),我认为他肯定会面临调查,这可能会导致军事法庭审判,接着是对他们的指控和惩罚。

我认为,根据这一信息,我们将呼吁这样做。当然,在指控是真实的前提下。因为很多人胡乱指控,毫无理由地把这些指控扔向特朗普总统。

但是,如果这本书里写的是真的,那么。我认为,调查绝对必须向前推进。

但是调查就在总司令(指拜登总统)这里止步不前了,那么唯一的补救措施就只能是在未来三年里进行弹劾。这就是我们现在努力的方向。

视频链接:New book alleges Gen. Milley secretly called China in fear of conflict | Fox Business Video

发布:文泓

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台