視頻剪輯:北方信使 聽寫:雨山溪橋客 翻譯:Arthur 校對:煙波浩渺
字幕+視頻製作:小騰騰說

郭先生

我今天給大家透露個消息啊,我們的過去一年多時間,我們跟四個美國印第安部落有聯系,四個。 明天下午,某個印第安部落的三個人在華盛頓跟我們的重要的人開會,這七哥今天只能透露一點點,大家你們知道印第安部落在美國擁有什麽權利嗎,印第安部落是美國法律規定的,當他是個部落的時候,它是跟美國國家同樣的擁有的國家權,司法,稅務,國防安保一切權利

大家還記得那個紙牌屋嗎?紙牌屋當中那總統,誰都敢惹他不敢惹印第安人的代表,在白宮裏面有幾十個人就印第安部落的代表和律師。

那天小羊,還有我們的戰友Cathy帶來的就是其中一個印第安部落的一個酋長。 我們四個小時飯就吃這個了,就是談如何探討合作。我是跟他第一次,但是我們跟其他在接觸,印第安部落是美國所有的賭博牌照,只能是跟印第安部落合作,因為它可以批。包括川普總統、什麽大西洋、拉斯維加斯,所有的賭博牌照,都是跟他們合作的。

比如說印第安部落在紐約買了個樓,完樓以後他只要是他的了,比如說新中國聯邦跟它合作,他就在這個樓裏邊,所有的定法什麽權力都是它的,然後從歐洲從世界所有的東西貿易寄到這個叫自由保護區,零關稅。從這個樓的再發到全世界零關稅,列如Gfashion,Gfashion現在從世界的東西發到這裏,零關稅,發到世界零關稅。印第安人任何一個人它跟你一簽,你有賭博拍照了,這個部落,上星期,這個印第安酋長發放了美國一半的賭博牌照都是他搞得,我可以告訴大家,我們跟印第安部落的合作那不是一點兩點,會很多。Gtv未來將成為全世界上唯一一個在線、在網絡上,合法的,賭博和遊戲的牌照。