栏目记者/责任编辑:Zion文恩

面对国际社会的日趋收紧的孤立与对抗,中共的金融也走向了万劫不复。四年以来,通过一系列精准爆料,中共在国内、和国际社会已失去公信力。中共的外汇即将枯竭:3万多亿美元外汇中有1万多亿是美国国债,剩下的两万亿外汇储备,只有1万亿能自由用;中共一年需要花掉七八千亿美元,用于大量的进口以维系经济;雪上加霜的是,中共外汇的聚宝盆:香港,已被习当局彻底摧毁。

郭文贵先生在9月14日的直播时表示,习近平已知悉共产党在海外价值20万亿的盗国“党产”。这些足够共产党活几十年。然而,习完全控制不了这笔财产。能掌握这个信息的,只有邓小平、江泽民、王岐山、朱镕基等几个家族。习近平完全没有国际金融的话语权,他对中共军队的掌控也不超过50%。

这20万亿属于中国人民的资产,将会成为新中国联邦、国际邪恶组织及其中共代理人,以及习近平当局三股势力的角力战场。

郭先生进一步说,接下来的爆料,将包含王岐山的海外资产,以及王和朱镕基、江绵恒等人的海外布局。更有王岐山如何利用职务之便将周永康、徐才厚的赃款收入囊中,上报中纪委一个零头的爆料。习近平与王岐山等势力争夺这二十万亿,本质是俄罗斯等黑暗势力的角逐而新中国联邦的“隔空取钱“,完全是合法的行为:为了中国人的财富、尊严和福祉。

图片来源: 网络

参考链接:
2021年9月14日郭先生直播速记
2021年9月14日文贵直播:SEC和解协议是我们决胜,终结性的,是SEC史上最大的案例,最大的保护了投资者的利益;老椅子一定要做的三件重要的事;文贵给习主席捎话:有一个组织一直在搜集习的隐私与行踪,20大以前都会被放出来;开启“以苗灭共”新阶段……

(本文仅代表作者观点)

终审:  暗黑
校对/发稿:为真不破20

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord