撰稿待命(文晓)

图片来源

日本时事通信社9月13日报道:

9月13日,厚生省召开会议,审查与中共病毒疫苗有关的健康问题,并决定向37名申请者全员支付医疗费等费用。

厚生大臣表示,今后将正式承认这些案例。之前的8月份已经承认了29例与中共病毒疫苗有关的健康问题。

据厚生省消息,这37名患者都是女性,在接种疫苗时年龄在21至87岁之间。她们均在接种疫苗后出现了强烈的过敏症状,如过敏性休克。

鉴于预计日后会有大量与中共病毒疫苗有关的救济申请,委员会成立了一个新的专项小组委员会,以加快审查进程,本次是第一次展开审查。

随着接种疫苗的人越来越多,随着已接种疫苗的人再去接种第二针、三针,随着时间推移疫苗在人体中的副作用不断显现,这种健康损害将越来越多,这种健康损害补偿申请也会审也审不完的多起来。不知道日本政府是否想过,这种补偿何时了?是否想过,这无底洞似的补偿会否将日本拖至万劫不复的深渊。

信息源