台湾宝岛农场 Amitofu

根据恒大的半年报,去年总负债是1.95兆人民币,今年上半年变成2.36兆,其中长债3986亿、短债2933亿,其他债务1.61兆。许家印有关的4家公司,恒大从32.5跌到3.32港元,股价下跌九成、恒大物业从19.74跌到4.52,也跌77%、恒大汽车从72.45跌到5港元,惨跌93%、恒腾网路从17.8跌到2.71,跌幅85%,乔治·索罗斯近期在金融时报撰文警告,恒大违约可能导致中国的经济崩溃。

由于恒大能够筹集到的资金有很大一部分来自尚未完工的预售公寓。据REDD Intelligence的研究,恒大目前在中国有近800个未完工项目,多达120万人仍在等待搬进新家。文贵先生多次表示:「房在前,地在后,加在一起才叫产,中国只有房产,没有房地产。房和产分开说的时候就是一个最大的庞氏骗局」,中共长期偷假骗治国,都是掌控在五大家族手中,恒大许家印、SOHO潘石讫、平安马明哲的高负债、高杠杆,就是集体骗贷、行贿、洗钱,掏空人民资产,根据《时代周报》报导,今年以来至9月5日,共有274家房地产公司发布破产文书,平均每天就约有一家破产,恒大、平安和中共国地产、金融业一旦发生资金链断裂,债务违约,将引发连环爆雷的债务炸弹。

本文仅代表个人立场
资料来源:文贵先生直播
祈祷万佛万神加持文贵先生与新中国联邦战友
审核:Athena雅典娜 发布:Amitofu