2021年9月10日文貴直播:恒大與香港黑幫玩的假金融遊戲,恒大就是中國的雷曼兄弟,七哥四年前就準確爆出今天恒大的結局;房地產商都有自己的評估機構,進行金融騙貸;習和拜登通電話說了什麼;共產黨就是中國的光明會,背後是俄羅斯東正教支持;忠誠,守約是自覺自願的,新中國聯邦不要求時間點2:10:21——

那麼今天我們看到這兒的時候,你們看在中國,你覺得咱們談到的光明會只會拉攏過七哥,在清豐看守所,光明會都已經找到我了,我可以救你出去,我出來以後他們找我,他說是我們救你出來的,我說你怎麼能證明你救我出來的。

他們當時叫耶督會,然後他說我們英文叫團契Canariya(注:根據郭先生發音寫成,未必是正確的寫法),然後叫光明會。我說那你不能證明是你救我出來的,我不認。後來到海外說,欸,我們給你安排認識國際人士,最後竟然是誇張到日本戰友投資,日本人跟我說,欸,有人說想邀請你加入光明會,我說你是不是?他說我是日本光明會的。

欸,我說你這光明會都幹啥呀?這一說,我說這不幹,我說我信佛。那時候我帶他還去那個少林寺,我一去永信都在門口步行最起碼兩公里外接我,每次釋永信,他那時候跟方丈素喜在打架,他還是主持呢,我去了給他捐了360萬建了一個叫做鼓樓,晨鼓暮鐘,鼓樓鐘樓。

然後呢,當地的官員全靠我,我開著賓士去,5個1的牌,帶著我日本戰友在整個方丈室清出來,我在那打坐,日本人說你真信佛啊,我說我真信,我不會信你這個的。為啥信?我就跟他們講,那時候我還深信不疑呢,深信不疑!講得頭頭是道。

但是後來我發現我很無知,我馬上就覺醒過來,就像我給卡裡講佛一樣,卡麗熙那佛教你最多三腳貓,因為你根本不知道佛教的真諦在哪裡,我在少林寺將近一年多兩年時間,在那打坐一夜一夜地不睡覺,後來我知道什麼叫佛教,我最起碼知道了什麼叫宗教。

而且我要跟你說,我顯過靈,我又變成摩西了,跟上帝有約,顯著大衛了,是不是像我要冒充中國雅格了是吧?我不想那麼說。但我要告訴戰友們的,中國人一定要懂一條,共產黨來到中國,是國際勢力讓他來的,它叫中國共產黨國際主義。

它的鼻祖是史達林、恩格斯、馬克思,他的邪惡就是史達林。這個世界推崇希特勒、史達林、毛澤東的就一個組織,就是我們說的光明會,我們不要說那麼多。到今天合法機構在中國還叫共產黨,共產黨就是中國合法的光明會。

如果你要不認為共產黨是中國的光明會,你就應該好好去學學什麼叫光明會,如果你不站在這個角度看共產黨,你永遠都不懂共產黨,共產黨裡看看啊,毛派,1951年第1次全國叫全代會,第1屆9月13號到9月28號選出毛澤東,朱德、周恩來、彭德懷這些人為副主席,還有高崗好像是,高崗副主席,當然劉少奇,鄧小平為副書記。

你知道在這個會之前發生什麼事嗎?大家你們好好看歷史去,也就是毛澤東就是昨天在9月9號死亡的那一天,你們看看張玉鳳是氣死毛澤東的,把他氣得心梗氣得幾回了氣死他的,就張玉鳳摸著人家,他叫張玉鳳永遠是光著屁股在屋裡轉,他不讓人家穿衣裳,老頭就老在那兒不是摸著胸就是摸著下邊,就是永遠都摸著她在那塊看書睡覺。

張玉鳳後來就不耐煩了,他竟然兩次寫上叫張玉鳳當常委,張玉鳳說你不是殺我害我的嗎?是吧?張玉鳳知道太多秘密了,她也太知道這個共產黨是什麼德行了。

因為51年之前的時候,有來自俄羅斯代表團跟毛澤東談話,——有兩個人你是要你必須要讓他上來的!誰呀?——這兩個人你是要叫他成為你的副手的。從此之後毛澤東對這兩人非要弄死他不可,其中一個就有劉少奇。

毛澤東在公共場合拿小手指頭說劉少奇,你不要和我鬥啊!劉少奇啊!我動個小指頭都搞死你啊!毛澤東第一次感受到威脅,我是國際共產的代言人,我是在俄羅斯那塊備受尊敬的,史達林同志那是我乾爹,那是我認的。

突然間從俄羅斯來一個宗教代表團,代表史達林傳達劉少奇同志是要當你的副手,我告訴你中國人要能講出這個故事的不會超過50個人,汪東興這樣的人能講出來,楊德志、楊德忠、楊尚昆、楊白冰能講出來。

楊白冰在最後一次叫板的時候說,江澤民同志,你不能把我這個職務給我免了,軍委副主席,他哥是主席,副主席,他要搞他的時候,我代表鄧家,江澤民說,小平同志同意的不是我的意思,你不要這樣啊,上海人——不管我的事啊,你去找鄧小平啊,像上海男人那個樣兒。

楊白冰說,你不要給我裝神弄鬼!江澤民同志,我都問過小平同志了,他說是你的建議,還有我還有必要告訴你,你知道我還有一個身份知道嗎?什麼身份?我是俄羅斯光明會長老會,我是他們的成員!

這下把江嚇得推開椅子站起來,你這個跟小平同志說了沒有啊?哇!把江嚇傻了!這個時候江是真害怕了,楊白冰離開,他立馬開車去見鄧小平,見到鄧小平他說,你看剛才白冰去了。

然後鄧小平就沒猶豫,鄧小平說聽說你要把白冰同志給換掉是嗎?你的建議,這個是不可以的,他有問題,可以在各方面說說,不可以。就沒等江,江在那兒站著呢,這是誰告訴我的?這是鄧加親自告訴我的,鄧家人親口跟我說的,別忘了七哥是鄧家合夥人,你看看政權還有保利什麼的。

當時江說,他不是啊,白冰同志說他是俄羅斯光明長老會成員,咱們組織知道不知道?哇塞,鄧小平一聽,他說什麼?剛剛跟我說的,他說我說這是小平同志同意的,然後他說你不要忽悠我,小平同志怎麼樣的,是你建議的,然後他就說了我是什麼什麼。

鄧小平二話沒說,等等,拿起電話打電話,鄧楠打電話找楊白冰,剛才你給澤民同志說什麼,有說這個嗎?是啊!當場對質。江都在門口站著,江滿腦門子冒汗,鄧小平把電話叭~一扣,楊白冰同志不再擔任總參謀長還有什麼國家軍事委員會——滾蛋!

知道吧?就你敢把這事說出去,你必死無疑!就像現在如果習近平說,王岐山告訴習,我是光明會什麼什麼成員,你立馬死掉!我告訴你們這,兄弟姐妹們,你知道我說啥意思嗎?中共的權力的來源和中共現在權力的基礎和中國人的財富,和我們爆料革命面對的共產黨的所謂要滅共之所有的力量和挑戰,以及我們的機會在哪兒知道嗎?

(以下暫略)

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃

審核:喜馬拉雅的饃夾肉

校對:Maarago

日本銀河系農場Discord群,迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,歡迎訂閱我們的YouTube官方頻道日本銀河系農場以及我們的G-TV官方頻道日本銀河系農場