1.老百姓要说人话办人事。全世界都在打疫苗或者不打疫苗的纷争中,一半的人被打了疫苗,而且还要被强制打疫苗。西方还有在幻想的,还想跟共产党勾兑。中国什么都不产,就产共产党,中共靠的是中国14亿人的红利,就是你的劳动力,被无偿剥夺的生产力。所谓的金融上的各种曲线,就是猜和骗。

2.俄罗斯的普京问阿布,为什么不去中国投资,阿布说搞不定中共,中共就是骗和假。阿布在偏远的地方当了县长,还送了电视台股份给国家,就是不去中共国。他的品味是老板中最好的,拥有的747飞机是最保值的。他的东西都是特做的,有最忠诚的俱乐部,从不在镜头前出现。世界的游艇游戏规则就是由阿布制定的。阿布得到了叶利钦女儿及叶利钦的信任,后来选了普京。普京告诉阿布,不能去中国投资,因为中国什么都有,却没有信用,也不要参与中国的政治。中共就是个黑帮,普京还有个规则,至少自己的哥儿们不整。我13岁到黑河倒卖牛仔裤,15岁结婚,16岁就有儿子了。那时候3500元的铃木125 、传奇400、220南京吉普我都有,相当于现在的多个747飞机和豪宅,比尔盖茨和巴菲特的财富总和。1989年我卖掉摩托车资助六四的学生,那个时候最大面值的钱是10块钱,我那3000元现金是很大一大口袋。我半年时间就赚出2000人民币,相当于今天的2000亿。清丰看守所有个教师出狱后来看我来了,还给我带来烧鸡。我那个时候已经被人瞄上了。我在看守所里面亲自发展灭共的,把他教的东西融入血液了,这场灭共的革命不是偶然的,没那么简单。在清丰看守所我本来能出去但是却出不去,这个原因我们以后再说。当时有这么多钱还支持学生运动的只有我,在看守所里面我是一次不跪的。东正教认为跟基督教不同,我了解完东正教,就了解摩门教,我就是要让共产党知道这次灭共绝非偶然,我是什么时候要收拾你们的。我的历史不会有一点造假,因为共产党就在那里盯着,我们就是唯真不破。中国这么大的国家没有任何信仰宗教,只有均贫富。想真正地了解我,就必须去认真研究我过去的历史。

3.2017年2月份,香港玩金融诈骗的一帮人是富豪玩的黑社会的游戏。许家印从扫厕所出来到香港玩高利贷,恒大就是一场庞氏骗局。习远平、车峰、李伯潭、马云、国开行的垃圾等来给许家印恒大撑腰、坐台,这里面全是高利贷,骗局。当时七哥2017年爆料恒大,四年过去了,如果我说错了,爆料革命会是什么后果。许家印出身河南,各种原因要跟我联系,我从未见过他。我香港的投资人当时说我一脸正气,而许家印一脸邪相,所以他投资完一次就退出了,我想说不要跟着这些托陷进去。如果提前爆了恒大,他们会作出调整减少贷款,对我们灭共不是好事儿。今年的疫情、疫苗、爆料恒大是最佳时机。

4.中东的卡塔尔来问我建议,在我说之前必须签订协议,后来他们执行了。七哥要是玩金融、做空那绝对可以赚钱。拜登给习打的电话,谁先发起的,我是除了当事人最先知道的。他们谈话的目的是什么?就是为了托美国的经济市场,拜登的民调越低经济越增长,这是为什么?中共是否攻打台湾拜登不在乎,关心的是私人的事儿,但是对我们灭共是好事儿。如果拜登不出来说强制打疫苗,疫苗的灾难永远解决不了。美国1000万人上街,疫苗就结束了。成功者一生都在麻烦中度过,而失败者一生都在平安中度过。像哈梅内伊的孩子都不敢住在伊朗。

5.昨天我去曼哈顿的豪车一条街,其中最豪华的车品牌全部卖光。其中一个房产中介告诉我他们所有房源全部卖光。只有两种情况会出现这种状况,一国家大量印钱,二地上冒钱。现在很多富豪面临疫情都是今朝有酒今朝醉。谁能帮助解决共产党内部的经济问题,美国的经济要维持到今年年底还需要3万亿。等明年年底需要10万亿,在这种情况下只有中共的经济会完蛋。路大脑骗说我蹭蛇妖闫,香港的护照和中国护照的遣返程序是完全不同的。就像习跟拜登电话,跟我们没有任何关系,我们不需要着急。恒大的事情,美国比我们更加紧张,要把习和拜登的电话与美国的经济市场联系起来,否则不懂国际政治。如果没有爆料革命,我们很多战友都会是恒大的受害者。马明哲竟然起诉我们的樱花团,有种他来告我郭文贵。在中国王岐山的影响力我们没有研究过,为什么江家没事儿,为什么曾家要到澳大利亚?西方媒体 为什么不爆王岐山?到底是什么邪恶势力在保护他们,最惨的将是习近平,普京背后是东正教,王岐山背后有陈元、江家、朱家,他是有国际势力支持的。我昨天就告诉了他们,习和拜登的通话不会超过100分钟,而且谈的就是那几条,如果中俄之间不出问题,就不会看到共产党的灭亡,如果中美还要合作时,就是共产党立马死亡的时刻。今天的9300万党员已经没有任何能力和实力来决定他们的命运,包括习近平,这是他们的不归路。王岐山早就说过好日子不会有了,他是2003年非典时期进入北京的,他当常委不是习、胡、江给的,是其他黑暗势力支持的。

6.中国共产党就是俄罗斯的原共产党的孙子,骨子里是亲俄的。普京带着习看国防系统,习看傻了,回去就照搬建造,人民解放军屁都不是。这个时候王岐山给他背后的邪恶势力干活,不给习干活了。王岐山给习汇报说,不管川普赢不赢,中美必有一场剧烈的较量,中美有中东之争,中国拿下非洲因为需要市场,拿下日本、韩国、香港、美国、加拿大、巴西粮仓。这意味着这个世界上能看的着的邪恶力量,让王岐山百分之百按照他的路子来走,王岐山绝不打折执行了这个组织的命令。王岐山抓了100万党员,难道是仅仅帮习上去吗?王没有100%的把握控制习,他不会这样做。国开行抓了将近20个官员,一半儿是习的人,陈元就是王岐山的一条狗。国开行把钱给谁了?好好看看海外的钱服务一带一路,各国蓝金黄,国内扶持各中小科技企业。张宏伟和国开行到啥程度?张宏伟到海外帮助这些国家贷的款,他拿20%的佣金。香港的东方能源竟然是国开行投的钱,而且投资他的股票,像刘延东及其家人的钱,都跟国开行有关系。张宏伟、王岐山,陈元、瑶家是有使命的人,这个组织控制着一个国家的钱袋子、领导人,其他都是该死,该杀的奴隶,绝对反民族、反对一人一票。普京想必须干到一辈子,必须服务于精英,下面的人当奴才,不当就弄死你。习学到了,他想停都停不下来。如果今天习要跟拜登合作,第一个干死他的就是俄罗斯,美国最大的威胁绝对不是中国。严格讲中共的疯狂,后边儿是有五个邪恶国家。七哥2017年说的五个邪恶国家,美国人都当时都不相信,不过不知道这个,不可能灭共、也不知道中共什么时候死。

7.我们不能一概而论这些企业家是洗钱、白手套。我们要有理性的分析,包括香港在内真正有品位的人是很少的。马未都天天玩假货,但个人还是很讲究的,还是讲一些人性和规矩的。在共产党眼里不上床的都不能相信。刘长乐对这样的文化深信不疑,去凤凰卫视的主持人都是上过床的。当一个中国男人有钱有权的时候,中国的女孩往上冲得太可怕。王健林要想当世界级富豪,在全世界没有人会去尊重一个地产开发富豪,川普是曼哈顿最牛的开发商也没有得到尊重,王健林的这种无知是非常可怕的。黄永玉从不鉴定自己的画,因为仿品太多。陈鲁豫在凤凰卫视采访王健林,他不是在显摆而是给官场传递消息,告诉那些官员他是艺术界大家,他的画是真的,他就是在勾引当官儿的。他的核心就是在电视上鉴定了,可以去银行抵押贷款。没有自己的鉴定机构就不是房地产开发商,没有一个开发商不参与地产信托的。

8.恒大也要造汽车,其实就是拼装,而且在10年内不可能盈利,最后他玩的就是金融。我的一个哥们儿拿到恒大股票后抵押立马拿走10亿兑现。他们玩的就是鉴定抵押一条龙,他们套钱就是用字画来抵押。潘石屹在上海土地抵押拿到的钱,最后都被周亮、康典拿走,一笔就是2000亿。康典的势力不仅仅是姚依林,王健林也想玩这个。这个视频中,陈鲁豫的广告费2000万,其中300万中介费,可能存在礼貌性上床,所有的交易都在雅间,而王健林可以拿到抵押贷款2亿。这个世界上没有不爱钱的生意人。那些官二代是不在乎钱的,因为太容易了。那时候我跟日本人讲佛教头头是道,那时候我真的相信,后来知道自己非常无知,后来我搞懂了什么是佛教什么是宗教。共产党能来到中国是有国际势力支持的,就是共产主义联盟,推崇希特勒、斯大林的就是光明会,中国共产党就是中国合法的光明会。毛泽东是被张玉凤气得心梗而死,因为一直让张玉凤裸体在他的房间里,张玉凤知道他们太多的秘密。毛泽东跟刘少奇说不要跟我斗,他说他是共产主义国际势力的代言人。当年要撤掉杨白冰,杨白冰说他是俄罗斯光明会成员,这个把江泽民吓傻了,这些都是邓家的人亲口告诉我的。后来邓小平撤职杨白冰,因为这是不能说出来的。周小川说如果一直让郭文贵这样直播下去,会发生什么?郭文贵玩的G系列不在钱,他开花不在美国而在圣彼得堡。如果你没有接触光明会或者那些邪恶组织还有非洲大草原,你永远不知道他们的游戏规则,周小川、王岐山、姚依林等都是非洲大草原动物世界的爱好者,他们懂得游戏规则。中国银行在圣彼得堡的老大是尉健行的女婿,尉健行只想当能抓人的官员,只有这样才能有权利。王岐山加一起的钱都赶不上周小川几个手指头,张宏伟在东亚是老大。再看看范一飞、郭树清,我们就知道马明哲太牛了,布下的是世界政治的局。再看王健林、马云等人真的太Low了。

9.马明哲拥有金融市场的全牌照。七哥是既可以金融、房地产,又可以信托、基金的,但我从未从国内拿出一分钱。光明会强调的最重要的是誓约精神,就是不能背叛,而马明哲用钱控制了所有。没有要求的忠诚,才是忠诚的最高境界,这就是我们新中国联邦所追求的。邪恶的共产党他们心里会有中国人民吗? 他们想的就是让你没钱没教育,他才能控制你。共产主义的前提就是你的是我的,我的也是我的, 一切听我的叫做奉献和服从。习近平搬到毛泽东曾经住过的地方,认为那是风水宝地,适合双修,必将永恒。现在知道为什么我非要建盘古了吧,他们不管把龙头改成什么头,盘古的地气在那里,这就是绝对的天意。从盘古到开封,再到清丰,再到湖南,再到香港,看一下这条线上都有什么?共产党必将被我们消灭,中国人民一定会被解放。我唯一要做的就是不要出现乱世,不能成为三国、十国。中间会出来很多类似陈胜、吴广,但有使命的一定会走到最后。不需要担心别人,要担心自己,要看自己能做什么可、以做什么,必须做什么。习近平和拜登通话对我们没有任何影响,也不能改变世界的走势。很多人以此给自己找借口,其实就是没有自信灭共,不要为自己的自私,懦弱,无知找借口。我们的灭共谁也不求、谁也不指望,完全靠自己的内心、修行和造化,谁也不要批评谁,信的就跟随不信的就离开,我深信我们一定会灭掉共产党。

10.现在我们一定要让人们懂得,我们当初2019年到2020年初爆料的疫情是不可控的,到现在全世界死了这么多人。切尔诺贝利的电影获奖,有三段话非常精彩,第一是局长说他是在莫斯科不被重视的人,结果让我来负责这个事儿。科学家说不是你最不重要,你来了,交通,人各方面儿都是你救了我们,你太重要。这句话太精彩了,一个官僚的腐败,永远把好人推向一个让你负责任的境界,但老天真让他干成了。切尔诺贝利挽救得还是很好的,否则整个欧洲就没了。第二句话是能源局长说,在这之前犹太人被斯大林杀的,波兰人被他们干掉了,这地方没有人烟了,又来了现在住的人。他们认为只会死犹太人、波兰人,他们不会死,现在轮到他们死了,这个讲话太震撼了,在美国获了大奖,这是犹太人99%控制的好莱坞播出来的,这是多么敏感的话题。第三个就是科学家讲的一切都是谎言,这是谎言的代价。就像今天的疫苗,大家认为只有别人感染,自己不会。

11.90%打过疫苗的人是无知、怕死。我马上要跟他们吃饭的两个人都打过三针,他们是怕死。不是所有的人都能够感染后满血回归,这就是侥幸、无知。第二次感染后存活几率是很小的。不要因为无知和恐惧,杀死自己和家人,不要认为有药可以完全救你,传染后半条命就没了。为什么路大脑袋、找爹博会反水砸爆料革命,因为我们说出了真相。大家一定做好长时间的准备,能够真正的思考这个问题。美国的军队强制打疫苗,那是给我们灭共最好的礼物。只有这些国防承包商、军队上街才会有实力对抗疫苗政策。很多西方大佬来找我谈话,他们现在坚定地跟我们一起灭共。之前坚决反对我灭共的,现在也来找我见面。如果他不灭共,他没有资格跟我谈。

12.美国印钞票不可能让他的经济一直强下去,共产党的闭关锁国他的经济不可能强下去,中国和美国的经济完蛋了,世界经济会好吗?最后我们的虚拟货币是最强的,中国和俄罗斯关系不好,这个世界是不会太平的,这几项都会形成世界地缘政治的动荡。新中国联邦人要抱团取暖,我们要有钱和人才,我们还要有政治、军事等各种力量。那些砸爆料革命的伪类他们不会有未来,让他们说谎话累死他们。我说的90天,最大的新闻就是G系列,很多人都想来投资盖特,但是我们不需要他们的投资。我们战友有盖特5%的股份,几乎不用拿一分钱。几大机构要来投资喜联储、盖特,他们的价值是1000亿美元,而这只是起价,也不是谁都可以来投资的,我们的喜币1美金一个就是1000亿, 100美金一个就是10万亿。任何房地产开发的利润不会超过10%,任何栽倒在房地产的人都不值得同情。跟着恒大玩的,都是贪婪的,完全失去了常人的逻辑。我在四年前就爆料了恒大、马云,但是还有人相信,那就是活该。我们G系列投资的钱都在那里一分没花,法治基金的钱都是律师监管的。

13.德教社收1000欧元教育费,谁愿意去都可以,但不要在GTV和农场搞,加入德教社的不要加入爆料革命,我们是灭共的平台,加入德教社是你自由的选择,但是我们有权利取消你的投资,农场也可以拒绝你的加入。利用我们的平台敛钱是不可以的,德教社第一天加入就是来拉人的,你的缘起就决定了今天的结果。打第一针疫苗的,羟氯喹加锌和伊维菌素是非常有效的,我直播说过很多次了,大家要认真听。黑天鹅的问题,对习和共产党是很大的震撼,很多人写信给习说要争取成功召开冬奥会,这个很重要的,这之前不要攻打台湾,当美国经济不行的时候那个时候再打台湾,习也认同,但是只要习在,他一定会打台湾,而国际的邪恶势力不会给共产党太多机会的。这次最大的受害者是以色列,我不相信世界上的任何教。我们基金投资的精子库已经涨了7000倍了,当时花了很少的钱。精子和卵子是最贵的,我四年前就说了。这个世界最怕的穷是穷脑子,只要能活下去就是赢家。

14.恒大倒了、富力、平安、陆金所、马云,腾讯、百度、北京银行、招商银、上海银行,兴业银行一定完蛋。张宏伟会被五马分尸,就凭他拥有那张画。秦城监狱要抓人,也要放出很多人。我们需要战友的人气,让战友参与新GTV原始股,在最低价的时候进去。如果你还不小心,不戴口罩出去瞎晃,不吃药还打疫苗,那就活该了。有些战友不买药、不存药,不戴口罩,有了病来找我们来了,你拿自己的命都不当回事儿,还会拿爆料革命当回事儿吗?你不锻炼更不行了。珍惜你所拥有的,再追求你所想要的,因为今天就是明天,今天就是一切。

(一切内容以文贵先生直播视频为准)

直播链接:https://gtv.org/broadcast/watch/613b4bb7be28c76ac9450bcc


听写:Avery,Enki,荷塘月色,暗夜萤火
整合:荷塘月色,暗夜萤火
发稿:暗夜萤火