欄目記者/責任編輯:捆綁CCP一千年

9月8日牆內新華社消息,天津某書法協會給沒有書法基礎的人發放書法培訓師資格證被查處, 罰款並責令停業整頓, 此事甚至驚動了國務院天津督查組。這種行業小騙局在中共國司空見慣,為何驚動了天津督查組?引來新華社報導?

就在近日, 文貴先生在其系列直播中, 曝光中共國藝術品收藏領域假醜惡現象, 盜國賊及其白手套利用藝術品進行金融財富的掠奪黑幕. 此次一個小小的天津書法協會查處事件, 才被新華社拿來放大報導, 表明中共或許將對書畫行業發起所謂整風整頓,並很有可能發展成為整個文化藝術領域文革式大整頓的開始。

70年來, 對於中共治下的藝術領域從業者來說,人們幾乎都是在欺騙人和被人騙的遊戲規則下, 為生存得過且過。正如郭文貴先生所言,“ 藝術品是尋找權力和金錢的藝術,是腐敗的媒介”。

終審: 文龍

上傳:浪跡天涯

參考連結:http://www.news.cn/politics/2021-09/08/c_1127841630.htm https://gtv.org/video/id=61375c1e637d1e60db2fe8ad

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK 香草山訪談

紐約香草山農場Gettr

紐約香草山農場 YouTube

歡迎加入紐約香草山農場 Discord