2021年9月8日文贵直播:拍卖行业的鉴定,评估,律师一条龙造假;中共的信托艺术市场是骗托骗术市场,就是洗钱的工具;中国有团契会光明会和共济会,王岐山,张宏伟都是中国光明会会员;七哥的俱乐部都是全世界最合法的情报机构时间点2:46:20——

我最后也给大家说一下,今天特别开心跟大家一起来做这个直播,因为今年为啥我要谈的这个,因为东弟、颖妹妹我们好像是很少,我不记得我们过去有同框,很少做这种直播,我觉得今天是个历史的时刻。

然后今天还愿意跟我谈条件双修的魔女妹妹,咱得吓唬吓唬她是吧,然后唐平妹妹、威廉王还要跟我谈条件,我人生第一次会有女人跟我谈条件,也是说魔女你很厉害!

然后呢,我要说今天我说的光明会是很早很早,那就是七哥当时我觉得真是天意的安排,我非常相信,我非常相信人之外有各种神秘的力量,如果我不在清丰看守所经历这几十个人的枪毙,如果没有那么多宗教各界人士他们来反共,还有经历在这之前之后那么多牛人。

包括到后来的你看你们就是贺龄乐先生,你们没有认真研究贺龄乐先生的家世和家族,这个不是开玩笑的,包括夏平女士,包括像你看爱马仕法国的这几个大集团、日本的这几个大集团,这都是不可能发生在一个人身上的事情。

它都发生在我身上了,我不认为这是我的能力,那比我有能力的那郝海东先生比肾,一个肾赶上我的十个肾好是不是啊?人家旁边有世界冠军摸着大腿,每天什么享受的生活呀,是不是啊?上天给了他多少好东西呀,他啥都比我强。

长岛哥人家的媳妇30秒能做40多个俯卧撑,你想把他肾得摞到啥程度?啥都比七哥强,长得也比七哥帅,你说威廉王现在旁边有音乐老师天天陪着睡,是不是?威廉王你看看他多幸福,是不是啊?我们的唐平摇滚之娘这都比我强,它为啥我有这么多经历呢?这是你们都没有的。

这就是我相信的原因,人之外有一种你无法知道的力量,这是我永远对一花一草都有着敬畏之心,而且我相信什么别玩假的,假的一定会得到报应的,而且是只是什么方式和什么时间的问题。

而且爆料革命、新中国联邦有了这种使命的人,你认可这个使命的时候,你干啥事就不一样了,就完全不一样了,你没有什么羞耻、不好意思、面子啊、虚荣心呐,什么我多了、我少了,老说我这个脑袋膨胀得跟路大脑骗一样、蛇妖闫一样,我要把郭文贵踢下船去,我们已经在世界上控制媒体了。

从那一天你还见有电视采访她吗?你还有报纸采访她吗?这不要脸的东西是吧?我们像关水龙头一样就把她关了,真的,就像我们是大便完以后冲一下马桶一样,chua~就把她冲走了,就这么简单!她跟我们根本不是一个级别的,她是疯了。

(以下暂略)

撰稿:喜马拉雅的肉夹馍

审核:喜马拉雅的馍夹肉

校对:Maarago

日本银河系农场Discord群,迎喜联盟进驻以及各农场兄弟姐妹们坐客串门,欢迎订阅我们的YouTube官方频道日本银河系农场以及我们的G-TV官方频道日本银河系农场