撰稿:nstar

校对:人间四月

图片来源: AFP

你的钱在银行里安全吗?看来不是。有越来越多澳大利亚人报告说,一些澳大利亚银行正在关闭他们的银行账户并冻结它们,有些账户甚至还有上百万澳元存款。

伦敦时报几周前爆料了两家澳大利亚银行,即西太平洋银行和澳大利亚国民银行,他们被发现关闭了客户的账户和贷款,因这些客户在社交媒体上强调了数以百万计人因接种COVID疫苗死亡或发病。

自从播出这个故事以来,更多的客户强调了这件事发生在他们身上,有些人现在表示西太平洋银行拒绝他们从被关闭的银行账户中退还资金。一位加密行业分析师表示,人们不应再信任银行,而应认真考虑从银行获取尽可能多的现金,并获得尽可能多的加密货币,因为无休止的印钞会导致大规模的法定货币崩盘。

据称,澳大利亚的 2 家主要银行,即西太平洋银行和澳大利亚国民银行,已被发现关闭银行账户并取消那些公开谈论掩盖大规模疫苗死亡和伤害人的贷款。

伦敦时报看到了两家银行客户的文件(这些文件表面客户在社交媒体上直言不讳地讲述了大量 Covid 疫苗死亡和伤害以及其背后明显的欺诈行为,这些欺诈行为不再被否认),仅在几周或几个月后,这些人的账户甚至贷款都被关闭了。银行拒绝提供这样做的理由。

西太平洋银行最近也被曝光,强迫并推动其员工参与一项匆忙上市的、未经证实的、不必要的、无效的、危险的和致命的全球医学实验,并且没有提供有关参与危险的准确信息或相应补偿。

在审查言论自由方面,全球主义者和政府以及现在的大型银行将采取的措施,特别是那些强调大量被欺负参与致命的全球医学实验的人的死伤,令人震惊。一位人权倡导者说,“应该提醒这些人纽伦堡审判在等着他们!”

新闻来源