撰稿:东京樱花团/知了知了

图片来源

法国政府在持续七周的全国性抗议下,依旧发布政令要求从本周一开始,与公众接触的工作人员必须具有中共病毒疫苗接种护照,还规定医护人员需于10月15日前获得中共病毒疫苗接种护照,否则将被无薪停职,相关场所也将被行政关停和罚款。另外,法国议会还批准疫苗护照的使用期限至少延长至 11 月 15 日。

7月至今,法国已连续七周爆发全国性反疫苗护照示威游行,约有150万人次参与,示威者喊出“要自由”,“反法西斯、反独裁”,“我不是实验室老鼠”等口号,抗议政府推行疫苗护照的独裁做法。

随着爆料革命文贵先生持续揭露中共病毒和疫苗真相,并正式告知全世界中共病毒和疫苗的解药为青蒿素。这势必引发全世界正义力量与普通民众深挖病毒来源和抗击疫苗的合法性。近期,澳大利亚、美国、德国、意大利、英国等地已爆发大规模抗议疫苗护照的示威和罢工。可预计,世界性大规模的抗议行动才刚刚开始。

信息来源

(文章仅代表作者个人观点,与GNEWS无关)

校对:东京樱花团 / 喜马拉雅的微尘
发布:东京樱花团 / tdownc2p