2021年08月26日

据《新闻周刊》2021年8月25日报道,一位知名研究人员发现,通过在新疆采取广泛的人口控制措施,中共国可以在未来20年内限制至少450万维吾尔族和其他少数民族成员的出生。

在最近发表在学术期刊《中亚调查》上的一项研究中,总部设在美国的德国研究员阿德里安·赞兹(Adrian Zenz)引用了中共官员和政府的相关报告,描述了中共政府“优化”居住在该国西北地区的居民构成计划。

阿德里安·赞茨的工作导致中共国在今年3月制裁了他和其他人,他告诉媒体,世界各国政府必须做更多工作,以应对中共国继续对其在新疆的大多数穆斯林人口实施强制恶劣的政策。这是中国共产党这个邪恶政权的又一证明。

中共对新疆维族人士的种族灭绝政策包括了强制绝育等非人道、反人类罪行,必将受到全世界的谴责。 阅读新闻全文,请点击这里:https://www.newsweek.com/china-population-control-measures-prevent-births-xinjiang-adrian-zenz-1622842



编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】