Moderna的数据收集公司泄露的一份报告显示,Moderna Covid-19疫苗在三个月的时间内造成了多达30多万起疫苗伤害–使Moderna在该时间段内实际向VAERS报告的疫苗伤害数量相形见绌。

Moderna是疫苗行业的新成员,他们是全球将新的mRNA穗状蛋白复制技术引入疫苗接种领域的一份子。该公司也是疫苗不良事件报告系统(VAERS)的新成员,该系统是一个收集疫苗伤害和死亡事件的政府报告数据库。

美国疾病控制和预防中心(CDC)和美国食品和药物管理局(FDA)负责管理VAERS,并清楚地知道这些疫苗所造成的广泛的伤害和死亡。VAERS每周都要将这些伤害公布于众,甚至在医疗机构继续“打哈欠”和转向的情况下。

VAERS数据库在2021年公布了数十万份疫苗伤害报告,但CDC和FDA并没有采取任何重大措施来解决这种实验性基因治疗所造成的大范围医疗事故和非正常死亡。疾病预防控制中心和食品和药物管理局拒绝将疫苗撤出市场,只是警告年轻的成年人,疫苗”很少”会导致心脏问题、过敏性休克和血凝块。

法律要求Moderna将所有疫苗伤害报告直接转给VAERS,但他们显然没有尽到自己的责任,而是隐瞒了大量的疫苗伤害数据。如果这些数据被及时和透明地分享,它将进一步证实已经报告给VAERS的大量、大范围的伤害。

根据VAERS的最新数据,从1月到3月,Moderna只报告了他们的“SpikeVax” COVID-19疫苗的110500份不良事件报告。这些伤害大多发生在美国。

VAERS还报告说,从4月到6月,“SpikeVax”还有78,000份疫苗伤害报告,其中71,400份伤害来自美国。在报告给VAERS的这18.85万起疫苗伤害中,Moderna自己只报告了其中的一小部分。大多数报告来自于病人、医生和其他医疗服务提供者,他们在提交给VAERS的医疗报告中记录了这些不良事件。

最令人震惊的是,一家为Moderna工作的数据收集服务公司发出了一份内部备忘录,强调在2021年的三个月内发生了多达30万起不良事件。Moderna的数据收集公司被称为IQVIA。这家公司帮助制药商管理临床试验。IQVIA公司有74,000名员工,去年的销售总额为110亿美元。

该公司负责研发解决方案的总裁发出了一份标有”机密–仅供内部分发”的第二季度更新。该报告包括由受伤消费者直接报告的多达30多万起疫苗伤害事件。

备忘录指出,IQVIA应用了超过12项自动化技术来提高效率和质量,”以确保Moderna药物警戒项目的监管合规性”。

它还指出,”这使团队能够在三个月内有效地管理大约30万份不良事件报告和3万次医疗信息查询,以支持其covid-19疫苗的全球推出”。这些伤害可能与举报人的证词和随后的诉讼相吻合,指控covid-19疫苗造成的45,000人死亡被掩盖。

许多医生甚至没有报告疫苗伤害,因为媒体已经将伤害正常化,声称它们”比Covid的症状好”。美国食品和药物管理局和疾病预防控制中心没有办法确保医生准确和持续报告疫苗伤害。然而,根据法律规定,疫苗制造商必须转发他们收到的所有报告。

制造商必须报告”VAERS疫苗接种后可报告事件表中所列的、在接种后规定时间内发生的任何不良事件”,或疫苗制造商列出的禁止继续接种该疫苗的不良事件。

随着这些信息的披露,Moderna可能严重违反了法律。

简评:

中共病毒的传播、疫苗的强制性推广及新冠疫苗的不确定性,这一切的发生,可能是人类有史以来最大的阴谋。中共对美国的、世界的渗透已经到了令人不敢想象的程度。在资本追逐利益的今天,一些无良的资本及公司彻底放弃了心中的良知,把全世界人的健康弃之不顾。这一切邪恶的源头全部都来自中共。

不要打疫苗!不要打疫苗!不要打疫苗!郭文贵先生早已经警告全世界,疫苗是个阴谋,疫苗是不安全的。但是如今,各国政府还是在无知的推广着疫苗,各大医药公司还是在贪婪的吸取着全世界人们的血液。

疫苗的不安全性已经逐渐被证实,其后面的阴谋何时才能解开?

希望每一个人,拒绝疫苗,做好个人防护,保护好自己和家人的健康。

(文章仅代表作者观点,与GNEWS无关)

新闻来源:dailyexpose.co.uk


审核:蚂蚁兄弟
校对:阿伯塔
发布:信心的选择