視頻&文章:澳洲天好藍

翻譯:Rosa

8月16日,研究健康醫學、解剖學和生理學21年,並著有48篇著作和23本書的牛津大學博士肖恩布魯克斯,在俄亥俄州西南部牛津市附近的塔拉萬達學區教育委員會會議上時指出,RNA疫苗的發明者羅伯特-馬龍醫生自己也不認可RNA疫苗的安全性 。

肖恩布魯克斯博士說,有3個原因將導致接種疫苗的人,在未來6個月至3,5年的時間內死亡。

接種第二針疫苗人的免疫力將被削弱將近一半,第一針削弱百分之5,第二針百分之35。

 抗體依賴增強反應,將會導致自身免疫系統攻擊自己的正常細胞,最終導致細胞因子風暴,引起器官衰竭。

接種的人都會導致血栓。同時青少年接種會導致成年後不能生育。

評:隨著CCP與全球陰謀集團的疫苗問題的漸漸顯露,也根據郭文貴先生的爆料顯示,CCP作為一個前臺打手與世界陰謀集團積極推動疫苗接種,而疫苗的作用就是為了削減全球人口以及創造一個奴役人類,所謂“新世界秩序”的驚天陰謀!我們所看到的,聽到的信息都是這些玩弄陰謀的人讓我們所看,所聽的,這個世界並不是我們想象的樣子。全球減人計劃是真實存在的一個陰謀。

同時未來半年到3,5年間就會出現全人類的大災難,大量接種疫苗的人會出現健康問題,甚至死亡,這是非常可怕的災難,全球大約超過一半的人至少已經接種過一次疫苗,想象下數十億人當中約可能有百分之50-70會死亡,而中共國更是有百分之70以上接種了一次疫苗,至少百分之50以上接種了二次,那麽中共國會死多少人呢?郭先生曾在2020年疫情之初就說過,中共內部訂購了100萬的移動焚化爐,也提到過,未來死人太多,有沒有人去擡屍體,有沒有人種地?現在看過絕對不是無的放矢,當時郭先生就完全知道了情報,只是太過於駭人,說出來沒幾個人會相信!可以想象中共國至少也會被中共帶走上億的人,這完全是末世般的景象!

(本文只代表個作者觀點)

【澳喜文章1】

【澳喜文章2】