翻譯/整理: 意大利羅馬達芬奇農場  Shuizhuyu

資料來源:网络

根據總理塞巴斯蒂安•庫爾茨的說法,奧地利不應再接受來自阿富汗的任何人。庫爾茲談到人口群體的“特別困難的整合”。

儘管伊斯蘭主義塔利班在阿富汗掌權,但奧地利聯邦總理塞巴斯蒂安•庫爾茨不希望向來自阿富汗的難民提供保護。 “相反,我不認為我們應該在奧地利接納更多人,”庫爾茲在夏季與電視台 Puls 4 的談話中說。採訪將在周日晚上播出。庫爾茨說,奧地利已經為接收來自阿富汗的難民做出了不成比例的巨大貢獻。

庫爾茲一直排除接納更多阿富汗人的可能性。 “在我擔任總理期間,這不會發生,”庫爾茲說。他還提到人口群體據稱“特別難以融合”。 “接納那些無法融入社會的人對我們這個國家來說是一個巨大的問題,”庫爾茲說。

一時間,塔利班殘暴,阿富汗的生活條件惡劣,這一點是毋庸置疑的。因此,政府首腦呼籲國際社會盡一切可能改善危機國家的局勢。然而,奧地利也必須承認,很多東西都掌握在陌生人手中。 “一切都不在我們的能力範圍內。”

https://www.welt.de/politik/ausland/live233143529/Afghanistan-live-Kanzler-Kurz-gegen-Aufnahme-von-Fluechtlingen.html

免責聲明, 本文只代表作者觀點, 與 Gnews平台無關。

責任編輯/校對/發布: Shuizhuyu