作者:大雨圍城

跟隨正道主義,開啟人類文明新紀元

郭先生在談信仰和宗教的關系時說,信仰是對所有事物一個終極的標準,是對人性,人生,過去及未來一切的評判標準。宗教是信仰的Agent, 一個中介。信仰是本能,不需要任何宗教,或者第三方來左右。正道主義,第一是尊重人。新中國聯邦與真信仰者站在一起。”

正道主義,宗教,信仰,新中國聯邦,這幾個詞一遍遍叩擊著我的內心深處。我們新中國聯邦人所追隨的正道主義,未來是宗教,還是信仰呢?其實不管正道主義今後成為宗教,還是信仰,不管我們成為先賢大能,還是信仰的傳播者,此刻,在塵世中,追隨正道主義,都能成為更好的自己。

如果回到宗教的原點,回到耶路撒冷,在那裏開啟了人類文明的一個紀元,人類有了普世的信仰。耶穌,穆罕默德,釋迦摩尼,作為信仰的化身,有數十億的信徒。但在這個混亂又荒誕的時代,他們的聲音已經越來越小,他們的聲音被信徒浮誇的唱誦聲蓋住了。

美國牧師華理克的《標桿人生》一書中,提到的一個問題是,當人生面對困難和挑戰感到無助時,為何上帝不現身幫自己。華理克告訴我們,其實上帝一直在你身邊,克服困難的過程,也是敬拜上帝的過程。這其實是信仰的力量在起作用。在人生的挑戰面前,有信仰的人,無論是信佛祖還是上帝,還是正道主義,都可以渡過去。

但在阿富汗、在臺灣、在大陸,人們所經歷的,不是困難,是苦難。苦難是共產黨這個魔鬼帶來的。這不是個體所能承受的,需要一個民族都是有信仰者,才能祛除紅魔。

當末法時代,信仰之火漸暗的時候,我們新中國聯邦人所執的火炬,照亮的是一個人類文明的新紀元。在新紀元裏,宗教這個中介,就不是那麽重要了。我們需要無數追隨正道主義的戰友,去克服重重的挑戰和困難,消滅中共。歷經磨難後,我們正道主義的信仰者,會引領混沌的世界,走向全新的方向。

我們爆料革命所揀選出來的信仰者,有共同的目標,共同的評判真假善惡的標準,共同文化上的共同心理素質,我們形成的實質上是一個新的”民族”。而且,我們這個”新民族”都是有信仰者,我們是“勇士的民族”,我們心中流淌的是不屈的血,所以我們可以承接天命,滅掉中共。

未來戰友們或許會有花不完的財富,但最後能堅定不移追隨正道主義的,可能只有5%。希望我們每個人都是那個滅共的勇士,都是那堅持下來的5%。


編輯 發稿 坐看雲起時