翻譯 /整理/簡評  :意大利羅馬達芬奇農場: Shuizhuyu

資料來源:視頻截圖

自從加尼政府垮台以來,塔利班在喀布爾舉行了首次新聞發布會,他們對此表示寬容。長期擔任伊斯蘭教徒發言人的薩比烏拉·穆賈希德 (Sabiullah Mujahid) 表示,他們不會與任何人進行報復或敵對行動。但是,現在可以從塔利班對待自己同胞的方式中看出塔利班的行事有多嚴格塔利班對激進民兵的第一次抗議進行了殘酷鎮壓。

據半島電視台報導,在該國東北部的阿薩達巴德,當塔利班向他們開火時,有幾人在集會上喪生。示威的目標是伊斯蘭主義者,他們甚至把他們的旗幟拉下來,這可以在社交網絡 Twitter 上的視頻中看到。

針對塔利班的抗議和抵抗正在該國其他地區蔓延。 Twitter 上的視頻還顯示了幾個城市的數百人,包括眾多婦女和女孩,如何舉著阿富汗的紅色、黑色和綠色國旗在街道上游行。在喀布爾,他們高呼“阿富汗萬歲”和“我們的國旗是我們的身份”。在首都北部的 Wazir Akbar Khan 區,婦女舉著橫幅示威,以免“被剝奪社會、政治和經濟生活”。

🔗mudschahedin-fordern-waffen-und-munition-gegen-die-taliban-formiert-sich-erster-widerstand/27533278.html

免責聲明:本文觀點只代表作者, 與Gnews平台無關。

編輯/ 校對/ 發布: Shuizhuyu