作者:紐約香草山福音部|lilian89

郭先生在8月14日的直播視頻里說:真心愛你的家人,真心愛戰友,愛新中國聯邦,愛爆料革命。要有信仰,祈禱絕對比藥管用,你可以不信,但七哥告訴你絕對管用。郭先生每次視頻直播結束前,都會為全世界的人民、爆料革命新中國聯邦的戰友及家人、台灣、香港、西藏等各族同胞祈福,祈求神賜予他們平安健康!郭先生心慈仁愛!有著過人的勇氣、毅力和智慧!他說過,為家人朋友、同事,為戰友,為神賜的使命而戰,鏟除共匪邪魔,絕不妥協!

圖片來源

8月16日,GTV新聞訪談晚間節目中,Angela戰友真實講述了她家的情況,她一家五口,丈夫和三個孩子相繼染上了中共病毒,只有她一人幸免,因為她吃了羥氯喹,雖然身心疲憊,卻沒被病毒侵害。Angela感動地說:“如果我沒有參加爆料革命,我怎麼會知道羥氯喹?感謝文貴先生為我祈禱,救了我們全家,千千萬萬戰友的祈禱絕對是靈的……感謝文貴先生”。

一個多星期前,華盛頓DC農場的戰友飛飛以及全家人,勻感染了CCP病毒。在她感到恐懼、驚慌無助的時候,不僅第一時間就得到了戰友寄出的抗病毒藥物伊維菌素。同時郭先生和戰友們,也為飛飛一家人的平安不住地向神禱告。所謂念念不忘,必有回響,感謝主,今天飛飛戰友平安歸來,參加了郭先生的直播視頻。

創世記28章20至22節:“雅閣許願說:神若與我同行,在我所行的路上保佑我,又給我食物吃,衣服穿,使我平平安安的回到我父親的家,我就必以耶和華為我的神,我所立為柱子的石頭也必做神的殿,凡你所賜給我的,我必將十分之一獻給你。”創世記31章12至13節:“他說:你舉目觀看,跳母羊的公羊都是有紋的、有點的、有花斑的,凡拉班向你所做的,我都看見了。我是伯特利的神,你在那裡用油澆過柱子,向我許過願。現今你起來,離開這地,回你本地去吧!”

願戰友們常常向創造天地的神禱告,把我們的心思意念告訴神,通過禱告來與神溝通,讓主的聖靈充滿我們的心。願神看顧保守每一位戰友和家人,願我們在每一個艱難的日子里都得到從神而來的出乎意料的平安!因為經上記著說“因為‘凡求告主名的就必得救’。”(羅馬書10章13節,約珥書2章32節)。

(本文僅代表作者個人觀點)

編輯/校對/發稿:武裝的羔羊

更多資訊,更多關註

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場 Gettr

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場 YouTube