素材:Jenny

翻譯:Rosa

圖片鏈接:

原文鏈接

如果華盛頓的官僚機構(如國防部、國務院和情報部門)想繼續像烏托邦思想家一樣行事,我們就會輸。如果他們找到自己的勇氣,美國就會贏。

所以我說,站起來,站起來,挺起你們的脊梁。我們人民要求我們的領導人做得更好,如果有必要進行一場戰鬥,讓我們重新開始在戰爭中占據先機。

對於我們的祖國,領導層的情況也好不到哪裏去。拜登總統向世界宣布,我們的南部邊境向世界開放,世界通過對其入侵作出了合理的回應。與此同時,他的司法部長梅裏克-加蘭–也是以20張 “共和黨 “票確認的–威脅要就艾伯特州長尋求重新控製傳播COVID-19的非法移民的行政命令而起訴德克薩斯州。

在對我們的敵人示弱的同時,他們對我們的人民變得更加無情。我感覺到,沒有什麽聯邦權力是拜登-哈裏斯政府不會濫用來壓製政治反對派的。

國土安全部的最新警報只是針對國家的一長串罪行中的最新一項,它可能威脅到將我們國家團結在一起的紐帶(”重建得更好 “現在是一個笑話)。

在拜登政府和人民的沖突中,誰會贏?我不知道。但拜登-哈裏斯政府應該看看阿富汗正在發生的事情,看看當地的政治局勢能有多快變化。

一旦有足夠數量的美國人意識到對其所做的一切,統治階級就會開始出現叛變。今天在清晨進行突襲的聯邦調查局特工可能會意識到他們正在幫助創建的是一個什麽樣的國家。

我們的軍事官員將需要改變,他們今天正從確保軍事準備轉向執行批判性種族理論等社會主義計劃,而不是為贏得我們國家的戰爭進行訓練和準備。他們必須認識到,這不是他們簽署的內容。

甚至那些投票給拜登-哈裏斯政府的美國人也會意識到,這個團隊是通過欺騙手段運作的。

振作起來。看看阿富汗。事情可以迅速改變。保持信念。祈禱吧。工作。向權力說真話。不要懼怕,也不要放棄。

記住《歷代誌》第20章第15節的話:”耶和華這樣對你們說:’不要害怕,不要因這大群人驚惶失措,因為這仗不是你們的,乃是神的’。” 當你們禱告完後,站起來,用你們每個人所擁有的上帝賦予的天賦和技能,以不同的方式為你們的社區和我們的國家服務。

【澳喜文章1】

【澳喜文章2】