作者:左媛

編輯:薩日

7月26日,美國副國務卿謝爾曼女士訪問天津,與中共外交部王毅部長謝鋒副部長會談共4個小時,不歡而散。隨後7月28日,王毅部長在同一個地點高規格會見了塔利班副領導人巴拉達爾,氣氛友好,與和謝爾曼會談形成鮮明對比。 塔利班組織成立於1994年,起初只有800人,因高舉“剷除軍閥重建國家”的旗幟,又因紀律嚴明作戰勇敢,並提出反對腐敗的主張,深得平民支持,迅速擴張,以至於在1996年即掌權阿富汗。 “9.11之後”,美國追殺本拉登,塔利班藏匿本拉登,仇視美國。塔利班在失去權力7年後,於2021年8月15日攻占阿富汗總統府,再次奪權成功。

塔利班在天津與中共會面後不到20天,即向政府發起進攻並迫使總統逃亡,個中滋味只有中共和塔利班最清楚。 塔利班的崛起與中共當年的做派何其相似!中共於1921年成立,1931年在共產國際資助下即成立中華蘇維埃共和國政權,與合法政權中華民國抗衡,短短18年後,趕走民國政府,自己入主紫禁城,對中國人進行了70年的殘酷鎮壓和愚民奴役。

在民主政權遍及全球的今天,中共在歐美綏靖政策培植下日益強壯,自恃羽翼豐滿,到處煽風點火,唯恐天下不亂;到處扶持邪惡勢力,與文明和平抗衡。 歐美捂熱餵飽了垂死的中共,而中共卻上演“蛇與農夫”的故事。短短兩天,與奉獻者美國為敵,與索取者塔利班為友。筆者相信中共一定秘授機宜並許諾金錢武器,以壯塔利班之膽!在和平國家製造動亂,在動亂國家製造反叛,是中共獨步天下罕有其匹的秘訣!正如中共喉舌王義桅所說:塔利班是阿富汗的解放軍,被美國妖魔化,卻是中國的好哥們。筆者鄭重糾正:塔利班是中共的好哥們,絕不是中國的好哥們。中共為塔利班站台壯膽,和塔利班稱兄道弟,司馬昭之心路人皆知。

今天的阿富汗亂局似乎是共產黨的又一個“勝利”,但篤信伊斯蘭教的塔利班高呼“聖戰者將統治世界”,而中共圖謀做“世界之王”也由來已久。席捲全球的滅共浪潮——爆料革命——今天發出強有力的聲音:今天的阿富汗就是明天的共產黨!塔利班一定成為中共的墳場!

中共的邪惡觸鬚伸到哪裡,哪裡都將成為埋葬它的墳場!中共既然與塔利班勾肩搭背,稱兄道弟,早已不屑於暗通款曲,那就讓它狂妄一些再狂妄一些,讓塔利班也成為射向中共的一粒子彈吧! 誰能站在世界舞台的中央?唯有正義的力量——爆料革命和新中國聯邦!

2021.8.16 於紐約