作者:左媛

编辑:萨日

7月26日,美国副国务卿谢尔曼女士访问天津,与中共外交部王毅部长谢锋副部长会谈共4个小时,不欢而散。随后7月28日,王毅部长在同一个地点高规格会见了塔利班副领导人巴拉达尔,气氛友好,与和谢尔曼会谈形成鲜明对比。
塔利班组织成立于1994年,起初只有800人,因高举“铲除军阀重建国家”的旗帜,又因纪律严明作战勇敢,并提出反对腐败的主张,深得平民支持,迅速扩张,以至于在1996年即掌权阿富汗。“9.11之后”,美国追杀本拉登,塔利班藏匿本拉登,仇视美国。塔利班在失去权力7年后,于2021年8月15日攻占阿富汗总统府,再次夺权成功。

塔利班在天津与中共会面后不到20天,即向政府发起进攻并迫使总统逃亡,个中滋味只有中共和塔利班最清楚。
塔利班的崛起与中共当年的做派何其相似!中共于1921年成立,1931年在共产国际资助下即成立中华苏维埃共和国政权,与合法政权中华民国抗衡,短短18年后,赶走民国政府,自己入主紫禁城,对中国人进行了70年的残酷镇压和愚民奴役。

在民主政权遍及全球的今天,中共在欧美绥靖政策培植下日益强壮,自恃羽翼丰满,到处煽风点火,唯恐天下不乱;到处扶持邪恶势力,与文明和平抗衡。
欧美捂热喂饱了垂死的中共,而中共却上演“蛇与农夫”的故事。短短两天,与奉献者美国为敌,与索取者塔利班为友。笔者相信中共一定秘授机宜并许诺金钱武器,以壮塔利班之胆!在和平国家制造动乱,在动乱国家制造反叛,是中共独步天下罕有其匹的秘诀!正如中共喉舌王义桅所说:塔利班是阿富汗的解放军,被美国妖魔化,却是中国的好哥们。笔者郑重纠正:塔利班是中共的好哥们,绝不是中国的好哥们。中共为塔利班站台壮胆,和塔利班称兄道弟,司马昭之心路人皆知。

今天的阿富汗乱局似乎是共产党的又一个“胜利”,但笃信伊斯兰教的塔利班高呼“圣战者将统治世界”,而中共图谋做“世界之王”也由来已久。席卷全球的灭共浪潮——爆料革命——今天发出强有力的声音:今天的阿富汗就是明天的共产党!塔利班一定成为中共的坟场!

中共的邪恶触须伸到哪里,哪里都将成为埋葬它的坟场!中共既然与塔利班勾肩搭背,称兄道弟,早已不屑于暗通款曲,那就让它狂妄一些再狂妄一些,让塔利班也成为射向中共的一粒子弹吧!
谁能站在世界舞台的中央?唯有正义的力量——爆料革命和新中国联邦!

2021.8.16 于纽约