撰稿:永遠の小學生文箏

圖片來自截圖

阿富汗首都喀布爾在周日被塔利班攻陷,引發阿富汗平民的大轉移。塔利班聲明中說不會打擾前政權的任何文職或軍事官員,這句話多麽像中共當年剛奪權時說的話。

當完成了必要人員的撤離之後,正好可以空出地域來進行常規戰爭。局勢如果發展成朝鮮戰爭那樣的代理人戰爭,這次中共將面對的是跟地球聯軍的沖突,到時候俄羅斯、朝鮮、以及其他中共的小兄弟是不可能為了點利益選中的,只能選邊跟文明世界站在一起。因為這次是中共放毒傷害了地球上所有的人類。

當塔利班不再藏在山洞裏而是來到光天化日之下,美軍全滅塔利班就沒有地形的障礙了。但背後肯定有更重要的目的,就是要把中共引入戰場,現在美軍撤退留下了好多有價值的東西,像直升機等先進的武器裝備,中共難道不想要嗎,再來一次抗美援恐?但這一次地球聯軍可是要全殲中共了。

假如中共派兵到阿富汗,聯合國又組成聯軍進入阿富汗,到時聯合國就已不在中共控製之下,再過幾天美國就會公布病毒調查報告,以上作為法律依據對中共展開追討,以中共侵略阿富汗為理由,聯合國不就可以通過滅共決議了嗎。

俄羅斯是不會跟中共站在一起的,反而是滅共對俄國更有利益可分。各國軍艦現已部署在中共國沿海,形成緊密的包圍。就剩下中共國西邊的地區,借這次阿富汗局勢可以將聯合國軍派過去,印度也不會放過這次機會。北邊是俄羅斯,東邊是日本,南邊是美英的艦隊,空中是各軍戰機,太空中是各國衛星,地面上是共產黨嚴防死守的中國人民。

七哥蓋特中說:“阿富汗的今天就是共產黨的明天!天助我新中國聯邦……“塔利班攻下了阿富汗,中共拿下了中華大地,但這兩個流氓政權最後都將完蛋。塔利班不久後就會被滅掉,這次更像是引蛇出洞的計劃,拜登負責背黑禍。

這次阿富汗的事件,中共不管是直接派兵參與進去,還是自以為把美國又困在阿富汗而借機對臺灣出手,又或者以此機會在其他方面出手,只要中共動起來不管做什麽都會被人類視為是邪惡的行為,是不能容忍的。

塔利班攻下首都以及美軍和各方人員的撤退,反而能激起美國國內的參戰情緒,加上疫情的長期封鎖,病毒真相的暴光,所有的一切都指向CCP中國共產黨。經濟問題需要解決,國內問題需要解決,滅共是解決這一切的根本手段,是唯一的方法。

(文章內容僅代表作者觀點)

【澳喜文章1】

【澳喜文章2】

此图像的alt属性为空;文件名为%E6%BE%B3%E5%96%9C%E5%9B%BE%E6%A0%872-1.jpg