蓋特鏈接

文貴先生的《馬背英雄》從昨天上午10點左右上線,以現在179萬次的下載量再次榮登音樂 這首歌是6月1日就批准上線了,直到昨天才通過,就是因為共匪極度恐懼,花費了上億美元來阻止這首歌發行。這首歌意義非凡,是爆料革命新中國聯邦為少數民族–蒙古人民吶喊的聲音。邪惡者的猥瑣怎麼能抵擋住正義力量的怒吼。

在中華民族的歷史進程中,先人們用他們的智慧創造出了博大精深的五行學說,萬事萬物相生相剋,木生火,火生土,土生金,金生水,水生木; 木剋土,土克水,水克火,火克金,金克木。共產黨政權用以“五行”來建國和統治百姓,“火生土,黃是土,土生萬物;藍色(警察制服)生木,藍色為水,水生萬物,水生綠(綠軍裝),水生木,木遇火變了土” 。共產黨怕金(武器),永遠給百姓洗腦,被割韭菜。

新中國聯邦就是“一生二,二生三,三生萬物”。新中國聯邦生爆料革命,爆料革命生GClub,Gclub生GFashion、喜幣……我們的戰友是土,我們新中國聯邦國旗上的49顆星星是黃色的(土),所有的戰友及所有的中國人民是土,土生萬物,人民是我們的中心。

全世界有很多不同形式的俱樂部,每個俱樂部都有些奇葩的規矩或規定。每個俱樂部都有它自己的唯一性,每個俱樂部的精英成員構成了一個對應的圈層。一個國家就是一個圈層,梵蒂岡也是一個宗教的圈層,還有,以種族,或以實力為圈層。就是這些俱樂部決定了人類幾個世紀的發展進程。我們的爆料革命就是滅共俱樂部,將會引領未來世界的價值觀走向,那就是“正道主義”。

“蛇妖閆”拿我們的錢買的CUCCI包,“路大腦袋”穿著我們給的GFashion的衣服照相;“路騙”離開爆料革命立刻成為了他過去直播中罵的“照相黨”,他根本就沒有進入過爆料革命這個俱樂部。我們要立規矩,有約束,有要求。有時間我們要好好講講。

思想永遠不能搞Fashion,思想要追求永恆!永恆的東西,永恆的思想才能經得起上天和大自然的考驗!

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】

聽寫:wisteria| 校對/Page:小雨