目前有超过1.9亿人正式感染了SARS-CoV-2,即引起Covid-19的病毒。其中,大多数人已经康复–而据报道,高达1/3的人患有不同严重程度的遗留症状,即所谓的 “漫长的covid”。

常见的抱怨包括缺乏嗅觉和味觉,以及 “脑雾”–在他们从疾病中 “康复”之后,患者经常抱怨持续的困惑、缺乏焦点和偏头痛。

上周,《独立报》报道,Covid-19可能会加速有神经系统症状患者的阿尔茨海默病的发病,而报道中提到的另一项研究发现冠状病毒患者 “更容易出现长期记忆和思维问题”。

去年9月,一项研究提供了第一个明确的证据,证明Covid-19 “劫持”脑细胞来制造自己的副本–使附近的细胞缺氧。同样的研究人员在去年7月发现,一些Covid-19患者已经出现严重的神经系统并发症,包括神经损伤。

现在,英国一项对8万多名参与者的大规模研究,据Rhonda Patrick博士称”提供了令人信服的证据,表明COVID-19确实可能导致长期的认知缺陷–即使是那些患有最轻微形疾病的人”。

同时,Patrick博士还指出了一项不同的研究,该研究发现了灰质的显著损失。

Bret Weinstein针对上述内容提出了一个出色的、措辞谨慎的观点,他在推特上说:”确定认知缺陷的出现与早期干预和预防措施的相互作用至关重要。”

事实上,用伊维菌素等进行早期干预,是否会影响这些发现?

简评:

随着时间的推移,这次新冠疫情的康复者们陆续出现了不同症状的后遗症,其中最令人瞩目的便是病毒对神经的损伤。

很清楚的记得在新冠疫情爆发之初,郭文贵先生便在直播中爆料明确指出,病毒对神经的伤害。强大的情报支持,及“爆料革命“为真不破的信念,使郭先生每一次的爆料在不久后都一一应验。

不知道这个世界还在等什么?新冠病毒无疑是邪恶的中共抛向世界的生物武器。无数的证据表明这次新冠病毒来自于中共的军方实验室,无数的迹象表明,这是一场有组织、有预谋的生物超限战。

随着东京奥运会的结束,疫情再一次在全世界范围内开始爆发。再一次验证了郭文贵先生向全世界提前预警的真实性。自鸣得意的中共还在玩弄着全世界。这一次的“生物超限战“,给全世界人健康上的危害是长期的、持续性的,使世界的经济也到了摇摇欲坠的边缘。

希望全世界能够尽快行动起来,溯源病毒、消灭中共,尽快停止这人类有史以来最大规模的“疫情”,铲除邪恶,还给人们一个和平、安宁的生活。

(文章仅代表作者观点,与GNEWS无关)

来源:nationandstate


审核:蚂蚁兄弟
校对:信心满满
发稿:信心满满