撰稿:葛大饼

图片来源: 优视网站

根据2021年8月8日优视网的报道, “德尔塔”变异毒株让全球多个国家二次沦陷,即使接种了疫苗也被感染住院,说明市面上各种疫苗并无效,于是很多国家开始准备给老百姓们加注第三针疫苗。

中共国在这次变异病毒中也遭受了打击,虽然科兴、国药两大巨头同时表示其生产的疫苗依然对德尔塔有防护作用,但是科兴疫苗公司称:“接种第三针后的效果,要高出只接种两针效果的数倍”。言外之意,中共国很快就会推销第三针疫苗的重要性。

但是世界卫生组织突然呼吁全球停止对第三针疫苗的接种,因为当前还没有明确的证据表明在接种三剂疫苗后可以有效遏制病毒的传播,世卫组织呼吁大国帮助弱小国家,均衡分配疫苗,让每个国家的接种率都保持在10%以上”。中共似乎对世卫组织的说法表示不满,称首先要让自己国家“安全”才能帮助其他国家。其实世卫组织和中共国这种搭配唱反调,无非就是制造疫苗稀缺的假象,好让全世界老百姓都争着打疫苗而已。

新闻来源:  

https://mparticle.uc.cn/article.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdsssnikt&from=msg#!wm_aid=61d253b6a8ab4aeba3c9fe9296d4b58a!!wm_id=7a649bf18add4293bccda4cba270837e