亡腚缸在視頻中說——

很多砸郭的就很多包括有錢的有勢的,有些是中共的潛伏的,但是也真的有一些是人性中脆弱,直接說白了經不起那乾脆就那個了,你就像審訊一樣,他最重要的就是把你心理防線給你擊潰,心理防線一擊潰,你說啥我都認,明白吧。

就是他心理防線如何擊潰你,就是讓你辯解,他就刺激你,嘿你是不是這樣,他說我絕對沒有這樣,然後讓你筋疲力盡,看著你,唉,你看你這個方面在乎,我就知道這是你軟肋啊,你這個人這個很清高是吧,很清廉,或者看你第一很清高,第二眼睛裡揉不得沙子,那行,我就給你摻沙子,這個你昨天是不是去幹啥事?我絕對沒有,我發誓……,這其實就是你的軟肋。

然後他就又來一次,刺激得你精疲力盡的時候,你就會說算了算了,你牛我認了,我認你說啥我都認,他就到這個所謂的心理防線的擊潰,就是說啥都認,你就被他控制住了,明白吧, 其實啊這些東西,大家知道,中共最善於用著這個策略,他現在對川普總統,就是對整個滅共的都是這個招數,你看到沒有?

這一次王定剛變身亡腚缸也帶走了一部分曾經的戰友,對於這些曾經的戰友,在此前因為大家是戰友所以戰友們因愛戰友而愛屋及屋,對於亡腚缸的結巴和半語子,我們不僅視而不見並且依然鼎力支持,對於那個說話吐舌頭的蛇妖閆我們也是同樣的心情。

在王定剛變身亡腚缸之後,烏鴉還是烏鴉,人性總有弱點,經不住人性誘惑的亡腚缸不僅不遠萬里約了炮,而且徹底投身他四年來口口聲聲要滅的那個反人類集團中國共產黨,並與中國共產黨統一口徑稱呼郭文貴先生為鴨王和偉大領袖,把爆料革命打為恐怖組織把爆料革命戰友打為恐怖分子。

在老鴇的眼裡世人都是出來賣的,在共產黨眼裡世人都是可以收買的,在亡腚缸眼裡一切都是可以背叛的,砸郭砸爆料革命以後的亡腚缸已經從雲端跌落,而我們依然前行,在充滿背叛的一生裡,亡腚缸永遠不能理解的是我們的前行,因為他已經永遠被困在那一尺見方的枯井裡,他的世界永遠只在方寸之間。

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃;

審核:喜馬拉雅的饃夾肉;

校對:Maarago

(文章內容僅代表作者個人觀點)

日本銀河系農場Discord群,迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,歡迎訂閱我們的YouTube官方頻道日本銀河系農場以及我們的G-TV官方頻道日本銀河系農場