1. 国人体内最大的毒是共产党流毒

55年前的1966年8月8日共产党发动的文化大革命,造成国人直接死亡6千万,间接死亡逾几亿人。埋在国人心头的CCP毒霾,何时能够肃清。阎、王、九指妖等都是从不付出,只为索取。是CCP毒霾的表现。

2、以法灭共飞速进行

美国国会、两院、两党正在加速通过立法和修订,不仅以法灭共、以毒灭共、以钱灭共,不仅是与新中国联邦的合作,更重要的是如何加强对台湾、香港、西藏、新疆和南海的实质性的保护。

3、揭露韩正私生子Peng震撼中南坑

韩正私生子Peng的消息正在国内被广传,在CCP党内引起极大震撼,不仅是Group42,不仅是华大基金、科兴疫苗,更深更暗的底牌尚未被挖掘出来,他从哪里来,未来将去哪里?

4、美军军内声音:美中必有一站

不仅关注CCP病毒、无用的疫苗,几千人感染、66万人的无辜死亡,核心是与CCP的决战能够避免吗?

5、美国经济年底出大问题

官方宣称CCP病毒造成经济损失17万亿美元,实际损失超20万亿美元,依靠QE超发货币维系,屹立逾200年的美元信用和货币稳定系统正在被出卖。巨额养老基金、退伍基金被共产党血洗,华人街的基金都不可被赎回,没有能力赔偿惨重的损失。

6、损失的唯一被追讨目标只有CCP

日本追随美国QE超发货币,汇率会狂泻,欧元区的意大利、希腊、西班牙接近破产,美国经济滑落或崩盘、股市崩盘,所有的损失只能向共产党追讨。

7、国内经济危机

中概股会从美国彻底消失,粮食缺口巨大,会不会发生人吃人,至少会需要吃草,拭目以待。

8、出口外向型经济的出口只有地狱

电力短缺、大量失业、房地产业崩塌,建筑行业随之崩塌。80~90%的出口型经济的出口只能滑向地狱。

9、世界CCP大革命灾难

55年前的文化大革命的发生,是为了掩盖过去大跃进形成的区域型政治斗争清算对手遗留的问题,体现的形式就是文化大革命。现在,世界就在不断发生着经济大革命、政治大革命、种族大革命、宗教大革命、病毒大革命,人类因为贪婪最终不得不付出代价,与CCP勾兑,一同奴役中国人民,终于换来的必然代价。

10、共产党新病毒会一窝接一窝地来

留欧被保护的病毒科学家早在2020年2月和3月揭示共产党新病毒会一个接着一个地来,一窝接一窝地来。未来向西方揭示的病毒信息,会让世界彻彻底底明白。

11、生存三原则

(1)必须长久规划人生;

(2)除了预防不感染,切忌幻想,经济上需要有长久规划。

(3)不要有任何贪婪和侥幸的赌博心理去投机,富人玩的游戏没有穷人的机会。

12、专心G系列

依靠踏实的行动,在G系列获得干净和安全的收入。

13、Gclub 、Gfashion到底是什么?到底有什么意义?

大家还没有懂。有机会再详细讲解。

本文内容纯属编辑个人根据视频整理,仅供读者阅读参考,不承担任何责任,需观看原视频,请点击下方链接:

https://gettr.com/post/p72hqr

编辑校对:TS2020相聚盘古

英文翻译:Joyce

资料上传:TS2020相聚盘古