亡腚缸在視頻中說——

所以文貴先生見這些政要咱們沒見過,所以咱們不去評論,但是有些人傻乎乎的砸郭的,說白了你飯都吃不飽,你自己先有個幾個億美金,至少做成功過這樣的企業,你再去評論,你管個幾千人,你是怎麼樣的管,這些東西就這個概念。

不管是現在還是過去,王定剛從來沒有過幾個億的美金,也沒有做成功過像樣的企業,但是在砸郭前飯應該是吃得飽的,不僅吃得飽飯還有豪宅住著,不僅吃得飽飯、住得起豪宅,而且還是爆料革命裡一顆閃亮的星星,因為爆料革命的戰友們視他為戰友,包容他、支持他,所以他是爆料革命裡的一顆閃亮的星星。

但是從來沒有過幾個億美金也沒做成功過像樣企業更沒有見過美國相關政要的王定剛,一夜之間變身亡腚缸,開始了把郭文貴先生打為鴨王和偉大領袖的砸郭生涯,開始了把爆料革命打為恐怖組織把爆料革命戰友打為恐怖分子的反爆料革命生涯。

砸郭以後亡腚缸有錢了嗎?有飯吃了嗎?砸郭以後的亡腚缸已變成為喪家犬惶惶然不可終日,亡腚缸還有回頭路嗎?我想這很難,因為既然自己約了炮那麼就是含著淚也要打完。

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃;

審核:喜馬拉雅的饃夾肉;

校對:Maarago

(文章內容僅代表作者個人觀點)

日本銀河系農場Discord群,迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,歡迎訂閱我們的YouTube官方頻道日本銀河系農場以及我們的G-TV官方頻道日本銀河系農場