图片来源:redvoicemedia.com

疫苗接种后的大流行?这似乎不太符合 “未接种疫苗的大流行 “的说法。

尽管嘉年华Vista号上的每一位客人和工作人员都接种了疫苗,但船上仍然爆发了冠状病毒。

该船于7月31日从德克萨斯州加尔维斯顿出发,尽管船上有冠状病毒病例,但该船决定继续其旅程。

嘉年华邮轮上的疫情与主流说法恰恰相反,即接种了疫苗的人因为与没有接种疫苗的人在一起而经历突破性的冠状病毒病例。游轮上的每个人都接种了疫苗,但仍然有人感染了病毒。

嘉年华不会透露船上有多少人感染了病毒,只说有少量人被感染。该公司声称他们已经迅速采取行动,那些被感染的人正在接受检疫。他们还表示,他们已经要求船上的每个人必须佩戴口罩。但是由于这艘船可以容纳超过4000人,这个数字会意味着什么?

“鉴于我们正在管理船上的少量阳性病例,我们已经在嘉年华Vista号上提前实施了新的口罩政策。我们预先制定的对客人和船员进行疫苗接种、测试、加强医疗能力及追踪接触者的方案,预计可能会出现的阳性病例,这些方案旨在适应各种情况。我们已经确定并测试了密切接触者,任何测试呈阳性的人都被隔离起来。鉴于我们对客人和船员的健康和安全的关注,我们决定实施口罩政策是出于谨慎的考虑。航程将按计划继续进行,我们致力于继续为我们的客人提供一个有趣和安全的假期。 我们感谢嘉年华Vista号客人的支持,在我们周三晚上实施该政策时,客人们都一直非常支持”。- 嘉年华声明

尽管爆发了疫情,嘉年华说它将继续为完全接种疫苗的人提供游轮服务,但现在将加大登上游轮前的测试要求。此外,所有游客在某些室内区域都必须戴上口罩。

问题是,嘉年华游轮上的疫情是如何发生的?主流媒体告诉我们,完全接种疫苗的人通常只会从没有接种疫苗的人那里获得病毒。然而在这种情况下,每个人都接种了疫苗,但仍然发生了疫情。

简评:

随着时间的推移,疫苗对这次病毒到底是否有效的真相将会逐渐暴露出来。越来越多的事实证明,现在的疫苗对这次新冠大疫情的保护作用是有限的甚至是无效的。与此同时,在中共国内那些被封锁消息的,层出不穷的新闻也表明了,中共国的疫苗对人体是有害的。已经有很多的人因为注射疫苗而引起身体的不适,甚至离世。

越来越多的事实和证据都把这次已经持续了一年多的疫情,以及在疫情爆发后短时间内研制出的疫苗,指向了一场惊天的大阴谋。

中共和世界上的几家大医药公司,似乎已经在这次“疫苗备战”中赚的盆满钵满。但是正义永远不会消失,或许很快便会到来。

(文章仅代表作者观点,与Gnews无关)

新闻来源:www.redvoicemedia.com


审核:蚂蚁兄弟
校对:阿伯塔
发布:信心的选择