2021年8月7號 文貴直播:新中國聯邦與黑水公司將聯合打造海外華人防護力量;永遠不能忘記了爆料革命的真,蛇妖閆亡腚缸的假,共產黨做的惡,追求自由是我們的根本;今年北戴河會議,中共兩派在政治、經濟、政法上的大火拼將大利新中國聯邦時間點1:31:50——

就像爆料革命現在同樣地面對這個問題,就沒有人——,才多快這三四周,沒有人再問路大腦袋,你的抓捕計畫呢?你的洋爹塞林的貝雷帽不是要來了嗎?蛇妖閆不是說她要代替以毒滅共,你見現在全世界誰還搭理你啊!蛇妖閆有一個觀點是你的嗎!

現在美國政府獲得的所有的中共的病毒的研究室的資料誰給的?是你給的嗎?我告訴你,是爆料革命戰友給的,你有嗎?你會念嗎?你能摸著著嗎?虧了TM當時沒給你,給了你,完了。老想跟我要這些東西。就是不給你這個孫子唉!

亨特·拜登的硬碟到路德手裡面,成路大腦袋的硬碟了。你個傻貨,你到現在都不懂得TM其中之奧妙。蛇妖閆你想要這些資料,一個都不會給你。非典非自然的書翻譯完成你的證據了,不讓戰友出版。有戰友問嗎?路大腦騙的,不是以毒滅共?從離開爆料革命他以什麼毒滅共了?他毒在哪兒呢?他是要毒死爆料革命!他要毒死戰友!我們成了恐怖組織了!這毒成了美軍造的啦,有人問嗎?!

所以說凡是這次跟路大腦袋蛇妖閆你站在一起的,不管你任何人,你永遠永遠不允許加入新中國聯邦,你永遠永遠不能得到饒恕。因為這人這種無知的、愚昧的、這種邪惡的內心,他是對爆料革命的羡慕,對新中國聯邦的妒忌,以及對共產黨內心存在著所謂的認可,是因為一己之私所謂的假反共,只是出於個人狹隘的報復。

這種人走到那去都是反主,他們在美國,他們到了海外,你看他們反誰?滅共,他也一度時間是想滅共的。為什麼想滅共?因為他有利益,因為他是個loser, 因為他到那去都是招人不待見的人。

路大腦騙,老婆背叛,三老婆被騙,生五六個孩子,所有的企業欠一筆賬。到了美國他再背叛美國,到了爆料革命又背叛爆料革命。蛇妖閆在學校告老師,睡老師,睡所謂的考官。到了醫學院,到了湖南醫學院還有軍事學院全部睡領導,全部罵,全背叛。

然後騙得香港護照,香港護照怎麼獲得的?大家去好好看看那護照,她結婚是那年?獲得護照是那年?她屬於特批護照,特批護照一定是特務護照,一定是外派的,這叫單程證,絕對單程,單程她2019年拿到的這個護照,那說明7年前,就2010年或者是2011年去赴港的絕對是單程,單程只有情報部門和員警能給她批。

她絕對不是科技移民,她100%不是科技移民。這種孫子到了香港,背叛了實驗室。到了美國爆料革命砸爆料革命。把爆料革命所有戰友們和路大腦袋定為賤捐,捐款者賤捐。

像草根小哥每天賤捐100塊,最後賤捐兩個50萬,日元啊日元,我從來沒說過美元,我從來沒說過美元,我說50萬,我沒有說什麼錢,當然日元了,捐50萬美元路德把他媽都賣了,是吧,把她閨女都賣了, 早就把他閨女送到草根去了,這孫子什麼都幹的出來的。所以說我從來沒說過美元,兩個50萬日元,草根小哥叫賤捐。

我們有戰友連續捐了兩年,有四萬七的有八萬多的,你捐的錢四萬七是美元,四萬、八萬多是美元,捐錢時侯你是賤捐,誰讓你捐的?還不夠我吃頓飯,不夠一天消費的呢,就這過了幾周沒人問了、沒人管了。

沒人再去問問這個路大腦騙蛇妖閆,你的貝雷帽呢?你的楊林(塞林)爹呢?這咋病毒成了美國的了呢?戰友們想想,我們幹過這麼多偉大的事,被忘記了。他們撒了那麼多謊,被忘記了。共產黨做了那麼多惡,還有鄭州死人僅僅不過幾周,已經開始感謝黨了。又爹親娘親不如党親了。

Please,close the door,this door, yes, please!——請關上門。

想想我這心情很難平靜啊,很難平靜,欸!我昨天,我給大家聊聊,等等啊我把這個拿過來。

文魚,文魚啊文魚。現在音畫同步,音畫同步。正義小Sarah音畫不同步是吧?同步吧?

好,咱們今天說完這一段感慨之後,我真的希望咱們新中國聯邦人真的能做到,最起碼一個人我們和動物就比豬和狗能強烈的一個辨別善惡。

任何一個狗,我們家Snow都知道蛇妖閆不是個好東西。任何一個動物都知道感恩,我們看無數的,七哥就愛看那種人類救了動物以後那種互相之間的協調,我就覺得這是一個人類和地球上生物的本能,就是感恩。是吧?

所以說兄弟姐妹們,我們每個人都應該明白,新中國聯邦人我們所追求的根本的本質——一人一票選出的政府,信仰自由的政權,法治獨立的社會安全環境。以人為本和諧,與世界和平共處,對生命包括動物的一個尊重。不是追求極大的財富的物資生活,而是追求精神和信仰和自由。

為什麼拜女神?我們是拜的是自由。我們是崇拜的自由,自由是人性根本最豪華最奢侈的時尚,也是人類最奢侈最昂貴的得到的東西。它是生命的根本的本質,無論是生和死,你得到了自由,你就等於得到了昇華,得到了圓滿,佛家的圓滿就是自由了,圓滿就是自由了。

這個穆斯林呢,人到了天堂你就自由了,到地獄你就完蛋了。無論是天主教基督教是不是?遵從上天的旨意能進入天堂沒有了煩惱,進入了永恆的世界,那就叫自由了。

那我們追求的不就這個嗎?那你追求這個的根本,你都不明白,你追求到了你也沒有,你也追求不到。是吧,所以說戰友們一定要辨真假,識善惡是我們的根本。

接上文——

郭先生0807直播前播放視頻匯總

郭先生0807I只有爆料革命緊緊咬住中共及時給世界準確情報

郭先生0807II勿忘記爆料革命最早警示中共病毒是生化武器

郭先生0807III新中國聯邦與黑水合作構建海外華人安保網路

郭先生0807IV中共利用中華民族劣根性洗腦無視人性遠超塔利班

編輯整理——

紐約香草山農場:西林1

倫敦喜莊園:萬物歸一

紐約香草山農場:貝貝

校對整合——

喜馬拉雅日本銀河系農場:黎明之前

段落歸納及發佈——

波士頓五月花農場:背靠背(frankie)