2021年8月7號 文貴直播:新中國聯邦與黑水公司將聯合打造海外華人防護力量;永遠不能忘記了爆料革命的真,蛇妖閆亡腚缸的假,共產黨做的惡,追求自由是我們的根本;今年北戴河會議,中共兩派在政治、經濟、政法上的大火拼將大利新中國聯邦時間點1:21:07——

但是,我們中國人最可怕的是只相信說的不相信做的。無論是對痛苦,還是對巨大的惡的犯罪太容易忘記了。兄弟姐妹們,我們必須做新中國聯邦人,既要記住我們的偉大,更要永遠要記住傷害我們的敵人,而且牢記我們的使命。

共產黨,當你給他說,你看看你當時推翻地主睡地主的老婆、地主的女兒,也可以上上床,用毛澤東的話,跟他們地主的小三兒撲騰兩下子。

一說這兒的時候,欸,閉嘴,要勇往直前看未來。永遠要記住不要躺在歷史裡,要面向未來。當你說,你看看,現在是不是共產黨在世界上人人喊打,共產黨如何如何的怎麼樣,新疆大屠殺、西藏事件、8964看歷史,不能躺在歷史裡,那你要看未來。

但是告訴老百姓的時候選什麼?告訴老百姓說不忘初心。不忘初心,就是你最開始發的夢想啊。不忘初心是什麼?第一是騙,第二是搶,第三是綁架,第四是搶劫!這是你共產黨的黨策呀,當時搶錢。搶錢、綁架、捐款、欺騙、利誘。這是共產黨的黨策呀。

那不忘初心說是不是也是你的初心呢?但是老百姓忘了,一切都聽黨的、一切都是党的、爹親娘親不如党親。

你說這些王八蛋邏輯跟路大腦騙、蛇妖閆、郭寶勝、夏業良這幫孫子們一模一樣的嘴臉,我就覺得中國人是不是基因裡面被人放了什麼毒了呀。就這種簡單的、這種完全不可理喻的低級的謊言天天說天天做,而且天天有人上當受騙。

兄弟姐妹們,你想想是不是這樣?不但如此,兄弟姐妹們,你還能看到,就在我們生活中,這種顛倒黑白它照樣影響那麼多人的心。

剛剛在鄭州的人禍死這麼多人,僅僅兩三周,屍骨未寒呐,多少人找不到家人。新鄉的某個戰友的叔叔劃著船去幫助找屍體,他自己就找了將近100多具屍體,後來沒法找了,屍體在水裡面全都是蛆,屍體全都是蛆。都是孩子,還有那什麼人老人婦女都有,都成蛆啦。

他叔叔說,僅新鄉死的人也不止幾萬人,和衛輝絕不止幾萬人。那些已經被蛆吃了的屍體,誰能報出個真數出來呢?有人說、有人問嗎?——沒有人問。現在,他說他叔叔幹什麼去了。他叔叔被請去了,請去專門安撫所謂失去家人找不著的、連蛆都找不著的人。

就共產黨這種兇殘、這種偽劣、這種洗腦遠遠超過阿富汗塔利班。它對人性的生命的無視、對人生命的尊嚴的玩弄遠遠超出常人的想像。僅僅不到幾周,鄭州河南衛輝完全絕大多數老百姓已經成了感謝黨。

我就納悶了,感謝黨啥呢?它放水在前雨在後,明知雨要來,你先放水。放水後的洩洪和大雨交織在一起造成的人間的慘絕人寰的悲劇。死這麼多人,你感謝黨什麼呢?!

然後,大災之後必有大疫,我們最早預報的,現在河南鄭州已經有各種傳染,包括喝水,拉肚到醫院,醫院沒人。說現在鄭州連牲畜市場很多賣的都是死東西都在賣。就這在宣傳偉大的黨,相信黨。

這個時候又把這鍋丟給美國了,他們應該再找一個洋爹塞林出來。這雨水可能是美國的所謂的什麼氣候武器,就這也有人信呐。全河南現在傳出最多的是,這是天災,天災過後必有大和平、大富貴。而且說,除了天災很有可能是美國的氣候武器。然後關於這個疫苗、關於這個病毒完全是說這是美國人幹的,裡得堡基地(注:德特裡克堡基地),到處都是。

兄弟姐妹們,悲哀呀。用咱們歐洲的科學家的話說。他說文貴,就是讓我死100回我都不後悔,我永遠不想再回到那個土地上。他說這老百姓的無知,這還了得了嗎!

共產黨在中國能統治70年,絕不僅僅因為共產黨的凶、殘、假、黑、惡、騙 ,絕對和我們當地的這個我們中國的老百姓和中國老百姓所有的劣根是有關係。

自大清朝三百年到現在中國的男人留辮子的時間留太長了;女人裹小腳的時間太長了。中國人對真相、對生命的尊重,最重要的是沒有信仰,對上天、對神沒有任何敬畏之心,對生命沒有任何敬畏之心。

任何人有了權力和財富都可能是居高臨下,視人命什麼都不存在,這是沒有信仰的結果。這是為什麼與天鬥與地鬥其樂無窮,與天鬥與地鬥與人鬥其樂無窮。為什麼當年的共產黨說死個一半人一億人不算什麼。為什麼一家一家地去伺候一個男人,被雙修。

為什麼文化大革命能餓死那麼多人,畝產萬斤糧、母豬能下一百個仔、一個瓜能長一個拖拉機那麼大,然後是十年超英趕美,這種荒唐至極的笑話。為什麼能出現華為和中國的一片的現在的科技的大超越,新的大躍進。又為什麼一次一次的殺地主、殺富豪,屢殺屢不改,屢騙屢不清醒。

毀人不悔、殺人不悔,全部因為這個民族現在真的是這個民族失去了方向、失去了人性,失去了一切的一切,特別是信仰。這在中國只有一個邏輯——活著,哪怕像狗一樣的活著。

沒有人在乎楊改蘭為什麼死,沒有人在乎楊改蘭為什麼有這麼大的勇氣殺掉她5個孩子。也沒有任何人在乎死了以後,誰把她埋起來的。她老公回來面對著6具屍體,一周後還能死掉。

大家別忘了是一周後,他為啥不是5天為啥不是9天?他最起碼這個山裡的農民他還知道有個守七。七是上天是中國的道教對死人的一七為一個輪回、一個時節、一個生命的一個更迭,對天地對生命的尊重,自己再自殺掉。

沒有人在乎楊改蘭那三百塊人民幣為什麼被她旁邊這個村官所謂扶貧的官員給掠奪走——因為她家有幾頭牛,三頭牛能吃了嗎?而且三頭牛能幹啥?還被村長經常借去犁地去,沒人在乎楊改蘭的真相——沒有人。

連突尼斯這樣的國家都能出來一個瓦比比(布瓦吉吉),出來個穆罕穆德·希爾克能反抗突尼斯政府,知道這個瓦比比死了、小販被欺負、被沒收,就是中國的城管,掀起了全國浪潮把政府推翻。一個十四億的中國人一個瓦比比都沒有,沒有一個希爾克。

接上文——

郭先生0807直播前播放視頻匯總

郭先生0807I只有爆料革命緊緊咬住中共及時給世界準確情報

郭先生0807II勿忘記爆料革命最早警示中共病毒是生化武器

郭先生0807III新中國聯邦與黑水合作構建海外華人安保網路

編輯整理——

紐約香草山農場:清泉石上流

紐約香草山農場:西林1

校對整合——

喜馬拉雅日本銀河系農場:黎明之前

段落歸納及發佈——

波士頓五月花農場:背靠背(frankie)