2021年8月7號 文貴直播:新中國聯邦與黑水公司將聯合打造海外華人防護力量;永遠不能忘記了爆料革命的真,蛇妖閆亡腚缸的假,共產黨做的惡,追求自由是我們的根本;今年北戴河會議,中共兩派在政治、經濟、政法上的大火拼將大利新中國聯邦時間點1:16:27——

前天我跟黑水公司創始人Erik Prince,一坐那兒這大帥哥就說,Miles,非常荒唐,他因為他和中信還有劉彥平、中國安全部、中國解放軍所謂的一帶一路,它是一個成立了一個安保公司,就是中國的黑水當時。

他這些大人物都見了,什麼這總參謀長,那總參謀長,公安部長都熟的很,跟孟建柱很熟。他說,我在中國見到的將軍還有員警都對你絕對又恐懼又恨你,而且很多人試圖要把你弄回去。

劉彥平當時在18樓,記得嗎?——文貴,你覺得熊光楷在美國不管是黑人、白人,哪個認識人不比你多呀?我們不想弄死你,趴我耳朵上說幾遍:知道黑水公司不?知道Erik Prince吧?那是我哥們兒。我們這次有跟他約談的計畫,我們要在一帶一路上建一大安保公司。

他說,那我們,你知道Erik Prince是什麼?他們這個公司簽了大概70多個國家,可以在他們國家雇傭他的退伍軍人,直接雇用,而且是在他國家可以配備裝備的。

然後他說,這些是500萬的軍人的權利,他現在有兩萬多人黑水公司,我們一帶一路給他,給他多大一塊利益呀,那我讓他幹啥他不幹呢?文貴,在美國想讓你消失死亡那是分分鐘的事兒啊,我不想這麼幹。而且還說我,文貴,我可不是把你······我可不是嚇唬你,你別理解錯了。

特別地趴(到)我耳朵(邊),那口水都進到我耳朵裡面去了,說,很多人是想要滅了你的,讓你消失的。還好,首長還有我說決不要走向這一步。郭文貴現在還是內部矛盾,他沒申請政庇,他還沒跟美國政府合作,

他一旦跟美國政府CIA 、FBI合作,美國政府他們說的就是CIA、FBI這個合作,申請政庇,那就是敵我矛盾了,那我們可以採取一切措施。所以說十九大要開,文貴,你識時務者。

大家記得我在2017年直播完,曾經在直播中點過這個事兒,說,劉彥平,包括他在錄音中說過,一帶一路建立安保公司,說的就是Erik Prince。

我們能編造一個2017年以前發生的故事嗎?我們能編造這種事實嗎?但是Erik Prince說,太荒唐了,這幫人竟然說你是Double Agent?!我說,就這共產黨也敢說,還說我是共產黨!把他氣懵了。

我們要跟Erik Prince共同打造新中國聯邦的安全防護體系,在全世界各國聯合起來成立合法的武裝力量,保護即將可能(在)全球發生的、反華的、甚至是對華人在海外的各種利益侵犯。

像非洲把商場全搶完了、強姦了,死人還不讓報。誰能管?共產黨管你嗎?在阿富汗、巴基斯坦、在中東,華人被欺負、被強姦、被殺害,有人管你們嗎?——沒人管你們。

你們知道在海外的華人,在海外從來沒有一個力量敢舉著手說,我們有能力保護海外華人財富和安全。我們新中國聯邦必須做。所以說,我們跟Erik Prince,我們要開始建造新中國聯邦的海外安全防護力量。

像我們在歐洲的科學家不要老呆在法國的海軍基地裡面,我們未來,我們新中國聯邦可以合法的保護。黑水公司什麼樣?無數個大片都看了吧,被授權以後,權力大過美軍。這不是那個路大腦騙說的他的那個貝雷爹,他連黑水公司的廁所他都進不去。用他們的話說,他就是一神經病,Loser。

接上文——

郭先生0807直播前播放視頻匯總

郭先生0807I只有爆料革命緊緊咬住中共及時給世界準確情報

郭先生0807II勿忘記爆料革命最早警示中共病毒是生化武器

編輯整理——

紐約香草山農場:清泉石上流

校對整合——

喜馬拉雅日本銀河系農場:黎明之前

段落歸納及發佈——

波士頓五月花農場:背靠背(frankie)