2021年8月7號 文貴直播:新中國聯邦與黑水公司將聯合打造海外華人防護力量;永遠不能忘記了爆料革命的真,蛇妖閆亡腚缸的假,共產黨做的惡,追求自由是我們的根本;今年北戴河會議,中共兩派在政治、經濟、政法上的大火拼將大利新中國聯邦時間點1:10:53——

讓人痛心的事情,我們有多少戰友的家人把自己的孩子送去打疫苗、老人打疫苗。讓人痛心的事情是多少人忘記了爆料革命的輝煌、偉大的歷史,我不相信人類上任何國家能做得到。

疫苗出來了那麼早,竟然沒有人去溯源病毒哪來的?沒有病毒的真相怎麼可能有疫苗?這是個起碼的邏輯。何況每個國家都超過一半的人都是真真正正的不願意打疫苗的;甚至打了疫苗的一半的人都是懷疑這個疫苗管不管用,但是由於對死亡的恐懼,和政府這些流氓機構的各種威逼利誘都打了疫苗。這是要人命!

兄弟姐妹們這不是開玩笑,但是回看我們這個歷史,誰能有本錢,誰能有說有像我們這樣歷史上準確的把2019、2020滅共。一月初最早是我們堅定的說共產黨的病毒和生化武器,是我們第一家說的。

這位在歐洲的科學家,他說:你點出了郭德銀,你點出了石正麗;你點出了這是非自然的;你點出了這個事情是失控的;而且是你最早定義生化病毒的,是因為你來自我的資訊。

有第二個嗎?那時候蛇妖閆還在他娘肚裡面啦,路大腦袋還在那塊夢想著跟蛇妖閆在那會吸痰呢。這個世界上顛倒黑白,你想想共產黨一直以來最善於的就是洗腦、顛倒黑白。

現在到了我們爆料革命,我們還要面對著顛倒黑白。咱們這位科學家說,文貴,我真的很生氣,他說我竟然冒著這樣的風險,我就是跟隨爆料革命,我犧牲了一切。

他說我看到這個路大腦騙和蛇妖閆,我恨的咬牙根子。他說,中國人好不容易在世界面前有了一次讓展示給世界——我們有正義,我們有勇氣,我們尊重人的生命,天賦的人權,每個人都有追求幸福、安全和追求財富的權利。他說我們中國人也想要。

他說就在這事兒上,這幫人竟然瞪眼撒謊。他說為什麼爆料革命那麼多人不能面對這樣的真相?連自己說清楚自己幹了什麼好事的能力都沒有呢?同時他跟我說,文貴,你去想一想,這個塞林百分之一百是共產黨養的走狗,一個狗屁沒飯吃的大校、在美國涉嫌多樣犯罪的大校,把路大腦袋路大騙子、蛇妖閆給買通。

還有什麼德意志之鷹,幾個在歐洲的大學生,這個德意志之鷹我們一定要把他送進監獄去,還有十幾個人跟他一起來勾兌滲透到爆料革命,顛倒黑白把爆料革命成為他的啦。

我們2019年爆料的時候,你們這幫孫子在哪兒呢?在你娘肚子裡轉筋呢,你承擔過什麼風險?你有什麼情報?你有什麼背景?你有什麼專業?路大腦騙這個孫子他真不得好死,一會兒貝雷帽,一會兒要空頭,一會兒要大抓捕,一會兒是北約,一會兒是無人機,攻擊他媽塞林就是攻擊美軍,你這幫孫子!又一會兒國土安全部、FBA這種笑話。

最後竟然把病毒甩給美軍了,蛇妖閆竟然把他當洋爹支援他,找爹博,博博士竟然把這種人當成了奉為唯一的可以滅共的人。從來我們不知道這個孫子在哪?而且有人竟跟隨,荒唐到了極點。

科學家沒跟我這麼說過話,我說你說的有道理我也生氣,他說文貴你最大的問題你就是太善良,這幾年,我最擔心就是你太善良。你可以不搞政治,但你跟我現在幹的事情就是政治。新中國聯邦怎能不是政治呢?我們都拋家舍業跟著你了,你被這幫小流氓玩成這個樣子。

是啊,絕不會放過一個這幫王八蛋。他說,你去想想,有誰在像你們冒那麼大風險告訴世界真相的?有誰真正像你們放棄一切在做這件事情的?竟然有人懷疑我們?還把我們打成共產黨?把我們打成共產黨。

接上文——

郭先生0807直播前播放視頻匯總

郭先生0807I只有爆料革命緊緊咬住中共及時給世界準確情報

編輯整理——

華盛頓DC農場:湘江之水

紐約香草山農場:清泉石上流

校對整合——

喜馬拉雅日本銀河系農場:黎明之前

段落歸納及發佈——

波士頓五月花農場:背靠背(frankie)