作者:紐約香草山福音部 lilian89

聖經羅馬書10:8-9,經中這樣說:【他到底怎麼說呢?他說:“這道離你不遠,正在你口裡,在你心裡。”就是我們所傳信主的道。你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死里復活,就必得救】。跟從基督的人口裡承認主耶穌,心裡堅信他是唯一的救贖!心和口如一,兩者缺一不可。

爆料革命中那些已經自曝的叛徒、偽類們,在自曝之前錶面上都是挺郭先生的,他們個個巧舌如簧,義正言辭的,一副與CCP勢不兩立的架勢!九指妖魏麗紅,之前口口聲聲挺郭先生挺爆料革命,當許多戰友把錢匯到VOG,要加入G系列支持爆料革命的時候,九指妖見到了她一輩子都無法想象的巨額資金,這時她起了歹念,她要謀財害命,她要將這些錢據為己有!她完全忘了,跟隨郭先生和爆料革命的使命是滅共!這種人自稱基督徒,但是心裡根本就沒有基督,沒有信仰!

路大腦袋,之前天天在他的缺德社節目里喊著反共,贊郭先生是共匪最完美的掘墓人,說爆料革命是如何如何的不容易。但是據郭先生的爆料,這家夥早在去年的六月份,就已經私底下和共匪勾搭上了!去年,當看到川普總統沒能贏得連任的時候,他便決意徹底背叛爆料革命,背叛新中國聯邦!他雖然口裡說滅共,心裡卻從來沒有相信過爆料革命新中國聯邦是為滅掉共匪而生的。路大腦袋和蛇妖閆,他們就像牆頭草一樣,只是左右搖擺的投機分子而已!

馬太福音26:20-21說【到了晚上,耶穌和十二個門徒坐席。正吃的時候,耶穌說:“我實在告訴你們:你們中間有一個人要賣我了。”】,23節說【同我蘸手在盤子里的,就是他要賣我】。基督知道賣他的人是猶大,但依舊揀選他作門徒,還讓他管錢袋子。猶大在跟從主的日子里,並沒有成為一個求告主名,尋求得救的人!他賣主的回報不過三十塊錢。出賣了戰友和爆料革命的九指妖、路大頭和蛇妖閆,就像賣主的現代版猶大一樣。缺德社之前接受了好多真戰友們的友情打賞!許多無名的戰友無私奉獻自己的時間精力,為他找資料,做視頻,做簡報,不求名利,只為滅共!郭先生為路大腦袋和他家人安排了大房子,給他提供超過十幾萬美元的G|Fasihon的衣服。蛇妖閆來美國後,同樣的也得到了法治基金和爆料革命在金錢和物質等方面的幫助。但他們毫無感恩之心,竟然拿共匪給的錢,就是共匪搶奪的本屬於中國老百姓的血汗錢。他們將靈魂出賣給了魔鬼,自甘墮落,做共匪的狗,污名郭先生和爆料革命戰友,成為共匪的間諜和幫凶,其行為可恥至極!羅馬書1:18說【原來,神的忿怒,從天上顯明在一切不虔下義的人身上,就是那些行不義阻擋真理的人】。九指妖、路大頭、蛇妖閆等偽類們,她們有禍了!神的忿怒必降至她們身上!滅共是得神喜悅的行公義之道,這是不可阻擋的真理。這些叛徒、偽類的結局必定是美國法律的正義審判!

郭先生說,CCP滅爆小組這次對爆料革命的瘋狂攻擊,意在新中國聯邦的G系列金融體系!路大頭、蛇妖閆自爆以後,跟著離開的不堅定的戰友不過七十人左右,但現在排隊等著投資G系列的人卻增加了百倍千倍!CCP深知,G|TV、G|Clubs、G|Fahsion、喜幣、喜美元,和喜聯儲,將會創造出不可限量的天大的財富!尤其令共匪害怕的是,投資G系列,跟隨郭先生的窮哥們、窮姐妹們,將因此獲得巨大的財富,獲得財務自由!繼而影響牆內無數的同胞,形成蝴蝶效應!一生二,二生三,三生萬物!擋都擋不住。最終這滅共之火會愈來愈大,將CCP燒成灰燼!這次滅爆小組的攻擊,徹底失敗!

背叛鍛煉了戰友們的滅共心志!剛強我們的滅共決心!是滅共必須經歷的磨練!清理掉了垃圾和毒素後,新中國聯邦這個新生命將更加健康鮮活!羅馬書8:28說【我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。】

(本文僅代表作者個人觀點)

編輯/校對/發稿:武裝的羔羊

更多資訊,更多關註

紐約香草山農場GTV-香草山之聲

紐約香草山農場GTV-MOS TALK香草山訪談

紐約香草山農場 Gettr

紐約香草山農場Twitter(中文)

紐約香草山農場Twitter(英文)

紐約香草山農場 YouTube