譯評:紐約香草山健身部 Ivy001

根據疫苗專家的建議,英國所有16和17歲的人群將在幾周內開始接受第一劑Covid疫苗。疫苗和免疫聯合委員會周三說,他們不需要經過父母的同意,將接受輝瑞公司的疫苗注射。聯合委員會補充說,關於何時對此類人群提供第二針的建議,將在以後提出。英國指導意見的改變意味著大約140萬青少年將會成為疫苗接種人群。

圖片來源:Getty Images

英格蘭副首席醫療官Jonathan Van-Tam教授說,現在有大量的可用疫苗,並補充說,“我們有供應。預計這確實會在很短的幾周內開始。”

他說:“沒有時間可以浪費。”他強調說,“孩子們很快就會開始回到六年級和大學去,我希望我們在實際的情況下盡可能快地進行。”

JCVI是一個由獨立專家組成的小組,他們針對疫苗給出的此次建議隨後被政府采納。英格蘭、蘇格蘭、威爾士和北愛爾蘭都已確認,他們將遵循這一建議。

到目前為止,如果12歲以上的兒童有某些健康狀況,或與其他高危人群生活在一起,亦或接近18歲生日,他們就可以接種疫苗。

目前,英國唯一被批準用於18歲以下兒童的疫苗是輝瑞生物NTech。

其他一些國家已經對12歲以上的兒童進行常規接種。美國從5月開始這樣做,一些歐洲國家,如法國和意大利,在歐盟監管機構批準後也開始這樣做。其他正在為兒童接種疫苗的國家包括巴西、日本、以色列和香港。

很悲哀,如此不安全和沒有任何預防作用的疫苗如今被政府大力推廣,甚至不惜壓上世界的未來。另一方面,有用的羥氯喹卻被死死打壓。不要相信疫苗,請用羥氯喹+鋅預防。

(本文僅代表作者觀點)

新聞來源:

Covid: Jabs for 16 and 17-year-olds to start within weeks


編輯/校對/发稿:Irene木木

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場 GTV-香草山之聲

紐約香草山農場 GTV-MOS TALK 香草山訪談

紐約香草山農場 Gettr

紐約香草山農場 YouTube

歡迎加入紐約香草山農場 Discord