2021-08-03 文貴直播:法治基金法治社會的合法滅共功能;G系列的未來:G-TV的經濟價值在於其唯一性,擁有5%的蓋特,和喜聯儲的原始股等;九指妖,蛇妖閆,亡腚缸的背叛檢驗了真戰友,讓我們更強大時間點41:36——

那麼接下來剛剛戰友給我發資訊,不是戰友,華盛頓的一個原CIA的亞洲區的主席,發資訊說他看到了蛇妖閆、路大腦袋說CIA給他情報。我問他,有這種可能嗎?他明確答覆是:完全是Bullshit!這完全是胡扯。

而且戰友們要記住,千萬記住:凡是路大腦袋、蛇妖閆提到美國國土安全部、FBI、 CIA,還有他那個綠帽子爹塞林的……

(手機回復信息)Hi, sir, Thank you very much。

還有那個綠爹塞林、還有北約的、還有國土安全部等這些組織的……秘密翻譯組兄弟姐妹們,一定不要把那個故事,就把時間,哪天說的儘快加上字幕發給我,他們想要這個東西。

因為在美國,戰友們你們直播的時候一定要記清楚,如果你沒有跟CIA、FBI或者國土安全部、某國家政府組織,包括議員、國會、情報委員會,你根本沒有跟人家接觸,而你打著名義你說我跟他接觸了……像我現在說,比如說有CIA的人跟我說了,(實際CIA)沒有跟你說,這在美國叫什麼?你知道這是叫什麼罪嗎?以國家政府的名義進行信譽詐騙,利用國家政府組織散佈公佈虛假資訊的這叫做詐騙,這罪是非常大的。

戰友們,任何人在直播當中,你不能完全沒有任何來歷的引用這些國家政府機構和政府公職人員的資訊。比如說,例如,我2020年我見過彭斯副總統(例如,我都是例如,不是真的)彭斯副總統坐在那裡,第一句話說:郭先生,我們今天的見面是是Out Record,就是今天我們是完全不在記錄之中的,你要說“是的”,如果你把這個消息洩露出去,這就叫背信罪,你這人背信了,而且你說的話都是不能被引用的,如果你洩露出去以後,你這人信用是有問題的。

大家記得嗎,當年你記得2017年我見過曾經美國國土安全部部長,一個非裔人,叫David先生,在十八樓,結果共產黨把我們其中一個人的手機給駭客了,就把那個錄音給放回去了。

當時這是孫力軍幹的,肯定孫力軍幹的,結果在美國引起巨大的轟動。“郭文貴這小子見誰都錄音”,你們記得嗎?那段時間我的名字叫郭妖,就是所有的共產黨的人給我起名叫郭妖,現在叫鴨王,現在叫鴨王郭,那時候叫郭妖。

然後,連美國人都知道這郭文貴很危險,見誰都錄音,但是你們知道嗎?他幫了我很大的忙。美國人不會傻到你說啥就是啥,最後美國人人家的國土安全部長跟你見面,而且說好的,咱們是不在記錄之中的,怎麼會洩露出去呢?最後人家把事情核實的很清楚,人家說這個錄音來自哪裡怎麼回事,搞明白以後知道美國的手機中共是能駭客的,這對我們推動共產黨對美國的駭客網路攻擊起到了最大的作用。

同樣的,戰友們,同理,我們今天要說的事情,當你和一個美國政府官員和美國任何部門,人家告訴你不能對外說的時候,你永遠不能說。我告訴你的,七哥跟CIA、FBI真是多次聯繫,我在這兒直播說,但我不會有一次在公開場合說我和FBI、CIA哪天哪日聯繫。就像我的政庇檔被他們給洩露以後,他們最想掌握我的東西,就我跟CIA、FBI有沒有聯繫,當然他們掌握了我跟美國政府有聯繫,美國政府就包含了CIA、FBI。

所以說,共產黨就開始大肆宣傳,把我定為國家的罪人,從過去的政治敵人、共產黨的敵人,把我變成國家敵人,把我變成民族敵人。然後到我老家去,把我們祖宗上的供奉的(在)東曹營所有的廟堂,全扔到河裡去了,就我成了背叛族親,背叛民族的敵人,這就是共產黨的宣傳策略。

當政治敵人,你可能成為英雄,沒共產黨了,你可以回去當英雄去;我把你變成中華民族的敵人,這種為什麼?他要給你資訊,就是在法理上、情理上把你滅掉。那麼,這個政庇檔是被駭客走的。

但是,我要告訴大家的事情,無論任何情況下,你濫用政府的信用和名譽,這在美國是犯罪的,不是犯法。所以,剛才說到蛇妖閆她說跟CIA情報人員,她放她姥姥的羅圈屁。

就這個貨,那個膽兒已經大到,跟那個路大腦袋,已經大到你無法想像了,能把戰友定為恐怖分子,她能定為所謂她的病毒(報告)。美國共和黨國務院情報委員會、北約病毒調查委員會、日本調查委員會現在全部公開說,沒有一個字使用蛇妖閆的;而且所有這些政府官員內部明確規定蛇妖閆的三個報告一概不能用。

不但如此,我可以告訴你,蛇妖閆的虛假報告,某些政府部門正在調查中。戰友們要記住,我們是爆料革命,不是爆尿革命,不是在那塊煽情、虛假的革命,就是路大腦袋天天把政府的公開的資訊,他放到網路上,然後過度解讀。

人家說“現在我要懲罰共產黨,這都是聽我的了,完全是川普總統聽了我的話”,我可以告訴你,川普總統從來不知道路德、蛇妖閆是誰,說這種的全是詐騙。

所以戰友們,秘密翻譯組儘快把他們所有引用過CIA、FBI、國土安全部、川普總統的每句話,不要多了,每句話,把它做出來,包括北約,交給七哥,你看我咋收拾他。而且,我今天嚴肅告訴戰友,你沒有情報來源,你絕對不能說,我這是很嚴肅的,我這是很嚴肅的事情。因為原白宮前律師將是我們的顧問,也明確給我們講了這個問題,希望大家明白。

講到這兒。(看手機資訊)哎喲這老多資訊了,木蘭(說)馬上找。剛才咱們秘密翻譯組戰友做的視頻,非常非常感謝!我咋看得有點暗了?我調一下,奇怪。看一下,這好點,這好點,清晰度可以。所以剛才咱直播前,先說說這個建群的問題,不要亂用。

(念戰友留言) 公平:七哥直播,七哥藍領要花金領一個月工資。你們看這個藍領的料子是什麼了嗎?很少有的,這是一個叫做地中海的麻,地中海的麻,非常非常舒服,非常舒服,雖然是藍領,實在是很貴,這件衣服,襯衣3000多美金,3000多美金這肯定是要的。

好,兄弟姐妹們,剛才說完了,趕快把這兩個孫子還有那個什麼博博士,那個找爹博那個傻貨說的話,儘快找出來,儘快找出來,有用。咱們要到哪兒去,記住,美國專門有一個機構,專門處理打著政府的名義招搖撞騙的。你比如說我在十八樓見CIA前副主席,亞洲主席,我在十八樓見,他一見面,就第一句話,Miles,我們這次見面是不能對外講的,我們這個見面這件事你可以講,但是我的名字、我們談的話永遠不能講,永遠不能講,對吧?最後他還喝多了,這可以。但你吹牛沒有這事,那不可能。

接上文——

郭先生0803直播前播放視頻匯總

郭先生0803I但凡有點腦子的人不會相信亡閆代替爆料革命

郭先生0803II爆料革命戰友們建的群必須向聯盟委員會報備

郭先生0803III有兩個七哥支持的香港的頭頭已確定是中共潛伏者

編輯整理——

紐約香草山農場:酸酸乳(文少)

校對整合——

紐約香草山農場:月野兔

華盛頓DC農場:湘江之水

發佈——

波士頓五月花農場:背靠背(frankie)