2021-08-03 文貴直播:法治基金法治社會的合法滅共功能;G系列的未來:G-TV的經濟價值在於其唯一性,擁有5%的蓋特,和喜聯儲的原始股等;九指妖,蛇妖閆,亡腚缸的背叛檢驗了真戰友,讓我們更強大時間點38:05——

第二個,關於共產黨的這個滲透,很多人給我發資訊,這個特務那個特務。兄弟姐妹們,要相信七哥在這方面的情報,也相信七哥與眾不同的經歷,也相信七哥跟蔣幹這種人這種鬥爭的這種經驗,絕大多數都在七哥腦子中的。

原來沒有一個香港的叛徒是吧?我們救了這麼多香港人,沒有一個香港的叛徒,但是現在我也告訴大家,香港是有叛徒的,香港是聖城,聖城裡面也有叛徒。從2017年到現在我支持的香港大概二十幾個頭頭,十幾個都離開了香港,留在香港的其中的三四個人,有兩個現在確定為共產黨已經是長期潛伏在爆料革命的特務,比如說“石鼓上的葉子”,建了各種群還準備好要起訴G系列。

說到這我要給大家說一下,我們在去年就掌握了情報,平爆小組包括吳征,當時孫力軍沒抓以前,孫力軍親自部署親自安排,吳征親自執行,鑰匙瀾親自用屁股來跟大家腐敗,在洛杉磯找的律師事務所,在紐約找的律師事務所,在華盛頓找的律師事務所所謂的起訴G系列,他們的安排都在我們掌握之中,我們都很清楚這些律師事務所跟共產黨怎麼勾兌。兄弟姐妹們你們記住,只要他來美國起訴我們,他們的錢哪來的?他們這些人怎麼集體走到一起集體起訴的?這些律師是什麼背景?對我們來講是最大的價值。

我們要讓美國人看到,在美國律師界、司法界……司法部,美國建國以來,司法部沒有任何腐敗案子,因為爆料革命、新中國聯邦、郭文貴,Higginbotham、Elliott Broidy腐敗了司法部,這在美國心目中事太大了。真正的美國人見我沒有不談這事兒的,他們認為自己的蛋蛋被人給捏了一下子,這個美國人最相信的司法部竟然因為我被腐敗了,因為爆料革命,他們是不拉倒的。

所以說起訴完再起訴,這個Elliott Broidy、Lum Davis是不是?所有的人都在起訴,包括劉特佐,這事兒早著呢。那麼美國律師事務所和法官法院是否和共產黨腐敗,我們希望得到同樣的案例法證據,包括在美國律師事務所在(和)共產黨勾兌,付錢像吳征像這一系列的參與的案子,什麼強姦案一系列的,最終美國人一定會給答案的,包括像對G系列的這個所謂的公共起訴,我們等待著這一刻。但是我要告訴大家的事情,這個香港的叛徒當中是扮演著最重要的作用的,石鼓上的葉子就是其中之一。

接上文——

郭先生0803直播前播放視頻匯總

郭先生0803I但凡有點腦子的人不會相信亡閆代替爆料革命

郭先生0803II爆料革命戰友們建的群必須向聯盟委員會報備

編輯整理——

紐約香草山農場:酸酸乳(文少)

校對整合——

紐約香草山農場:月野兔

發佈——

波士頓五月花農場:背靠背(frankie)