2021-08-03 文贵直播:法治基金法治社会的合法灭共功能;G系列的未来:G-TV的经济价值在于其唯一性,拥有5%的盖特,和喜联储的原始股等;九指妖,蛇妖闫,亡腚缸的背叛检验了真战友,让我们更强大时间点38:05——

第二个,关于共产党的这个渗透,很多人给我发信息,这个特务那个特务。兄弟姐妹们,要相信七哥在这方面的情报,也相信七哥与众不同的经历,也相信七哥跟蒋干这种人这种斗争的这种经验,绝大多数都在七哥脑子中的。

原来没有一个香港的叛徒是吧?我们救了这么多香港人,没有一个香港的叛徒,但是现在我也告诉大家,香港是有叛徒的,香港是圣城,圣城里面也有叛徒。从2017年到现在我支持的香港大概二十几个头头,十几个都离开了香港,留在香港的其中的三四个人,有两个现在确定为共产党已经是长期潜伏在爆料革命的特务,比如说“石鼓上的叶子”,建了各种群还准备好要起诉G系列。

说到这我要给大家说一下,我们在去年就掌握了情报,平爆小组包括吴征,当时孙力军没抓以前,孙力军亲自部署亲自安排,吴征亲自执行,钥匙澜亲自用屁股来跟大家腐败,在洛杉矶找的律师事务所,在纽约找的律师事务所,在华盛顿找的律师事务所所谓的起诉G系列,他们的安排都在我们掌握之中,我们都很清楚这些律师事务所跟共产党怎么勾兑。兄弟姐妹们你们记住,只要他来美国起诉我们,他们的钱哪来的?他们这些人怎么集体走到一起集体起诉的?这些律师是什么背景?对我们来讲是最大的价值。

我们要让美国人看到,在美国律师界、司法界……司法部,美国建国以来,司法部没有任何腐败案子,因为爆料革命、新中国联邦、郭文贵,Higginbotham、Elliott Broidy腐败了司法部,这在美国心目中事太大了。真正的美国人见我没有不谈这事儿的,他们认为自己的蛋蛋被人给捏了一下子,这个美国人最相信的司法部竟然因为我被腐败了,因为爆料革命,他们是不拉倒的。

所以说起诉完再起诉,这个Elliott Broidy、Lum Davis是不是?所有的人都在起诉,包括刘特佐,这事儿早着呢。那么美国律师事务所和法官法院是否和共产党腐败,我们希望得到同样的案例法证据,包括在美国律师事务所在(和)共产党勾兑,付钱像吴征像这一系列的参与的案子,什么强奸案一系列的,最终美国人一定会给答案的,包括像对G系列的这个所谓的公共起诉,我们等待着这一刻。但是我要告诉大家的事情,这个香港的叛徒当中是扮演着最重要的作用的,石鼓上的叶子就是其中之一。

接上文——

郭先生0803直播前播放视频汇总

郭先生0803I但凡有点脑子的人不会相信亡闫代替爆料革命

郭先生0803II爆料革命战友们建的群必须向联盟委员会报备

编辑整理——

纽约香草山农场:酸酸乳(文少)

校对整合——

纽约香草山农场:月野兔

发布——

波士顿五月花农场:背靠背(frankie)