2021-08-03 文貴直播:法治基金法治社會的合法滅共功能;G系列的未來:G-TV的經濟價值在於其唯一性,擁有5%的蓋特,和喜聯儲的原始股等;九指妖,蛇妖閆,亡腚缸的背叛檢驗了真戰友,讓我們更強大時間點35:39——

兄弟姐妹們,在香港、日本、臺灣、大陸,特別是大陸的默默的戰友們,我發現建了很多電報群,還有Discord群,還有Whatsapp群,還有Instagram群,甚至國內還有很多微信裡面也能建群,穿著各種馬甲。讓我很感動,多則幾萬人,少的都是幾百上千的,就短短的這一兩周新加入的戰友那真是太多太多了。我從來沒聽說過,但是我也能明白有些是共產黨的可能是一些潛伏特務,但是我還是那句話,你不要因為你每天拉一次屎你這一天都不吃飯了啊,是不是?屎照拉飯照吃,還是站著的時候多,蹲在茅坑的時間少,永遠這麼看問題。這是咱們老百姓說的話,不能因為怕進毛屎坑,你一天不吃飯,你還餓死嗎?對不對呀?這個共產黨它永遠不會停,滲透也不會停。

這麼多群建了以後,我現在有兩個重申:第一個,大家一定記住,你建任何群你必須得讓農場知道,讓聯盟委員會知道,一旦聯盟委員會還有農場不知道你建的群,那我們只能公告,你這是假的群,希望兄弟姐妹們能夠理解是為了保護更多的戰友。為什麼這麼做?—就是保護很多國內的戰友,沒有管道直接跟七哥和農場聯盟委員會聯繫上,保護他們,盡可能不被共產黨釣魚,希望大家能夠理解。所以任何人都要和農場和聯盟委員會保持聯繫,一定要登記。

我們現在在電報群,現在據我所知只有一個群,是聯盟委員會的指定的官方群。稍後聯盟委員會會公告,希望大家看公告,無論在Instagram還是電報群Telegram,還是在微信,微信估計長不了,我這一直播就沒了,還是在Whatsapp官方的群,都請看聯盟委員會的公告,好吧兄弟姐妹們?這是一個。

接上文——

郭先生0803直播前播放視頻匯總

郭先生0803I但凡有點腦子的人不會相信亡閆代替爆料革命

編輯整理——

紐約香草山農場:酸酸乳(文少)

校對整合——

紐約香草山農場:月野兔

發佈——

波士頓五月花農場:背靠背(frankie)