2021-08-03 文贵直播:法治基金法治社会的合法灭共功能;G系列的未来:G-TV的经济价值在于其唯一性,拥有5%的盖特,和喜联储的原始股等;九指妖,蛇妖闫,亡腚缸的背叛检验了真战友,让我们更强大时间点35:39——

兄弟姐妹们,在香港、日本、台湾、大陆,特别是大陆的默默的战友们,我发现建了很多电报群,还有Discord群,还有Whatsapp群,还有Instagram群,甚至国内还有很多微信里面也能建群,穿着各种马甲。让我很感动,多则几万人,少的都是几百上千的,就短短的这一两周新加入的战友那真是太多太多了。我从来没听说过,但是我也能明白有些是共产党的可能是一些潜伏特务,但是我还是那句话,你不要因为你每天拉一次屎你这一天都不吃饭了啊,是不是?屎照拉饭照吃,还是站着的时候多,蹲在茅坑的时间少,永远这么看问题。这是咱们老百姓说的话,不能因为怕进毛屎坑,你一天不吃饭,你还饿死吗?对不对呀?这个共产党它永远不会停,渗透也不会停。

这么多群建了以后,我现在有两个重申:第一个,大家一定记住,你建任何群你必须得让农场知道,让联盟委员会知道,一旦联盟委员会还有农场不知道你建的群,那我们只能公告,你这是假的群,希望兄弟姐妹们能够理解是为了保护更多的战友。为什么这么做?—就是保护很多国内的战友,没有渠道直接跟七哥和农场联盟委员会联系上,保护他们,尽可能不被共产党钓鱼,希望大家能够理解。所以任何人都要和农场和联盟委员会保持联系,一定要登记。

我们现在在电报群,现在据我所知只有一个群,是联盟委员会的指定的官方群。稍后联盟委员会会公告,希望大家看公告,无论在Instagram还是电报群Telegram,还是在微信,微信估计长不了,我这一直播就没了,还是在Whatsapp官方的群,都请看联盟委员会的公告,好吧兄弟姐妹们?这是一个。

接上文——

郭先生0803直播前播放视频汇总

郭先生0803I但凡有点脑子的人不会相信亡闫代替爆料革命

编辑整理——

纽约香草山农场:酸酸乳(文少)

校对整合——

纽约香草山农场:月野兔

发布——

波士顿五月花农场:背靠背(frankie)